QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远新

ybr250动力滴滴声音

火.. [复制链接]
国内生产的好车,见了警察不怕{:1_128:}
气门不用调!速度别太快!少让发动机吃力,过1000公里上全合成,可解决!
黄壳四升装确实是汽车的

不应用在摩托上
我的王也是这毛病。
这么好的车都买了,我觉得楼主还是可以用好点的润滑油。
好车注重保养
估计是小链儿响
新车三百公里的时候换了黄壳汽油机油四升装的,六百公里的时候由于本地ymh车行还没进回专用油.于是换的豪爵 ...
远新 发表于 2009-6-23 21:29

JYM产的车子都差不多都这毛病~!我原来买的YBR也这样后来实在是无法忍受嘀嘀嘀的声音就处理掉了才开了13000公里~!追究其原因是材质太差发动机里的轴承不过关导致的~!所以才有车友把YBR的全车轴承换掉~!所以以后我再也不会买JYM产的车子了~!
问 最近几天我的250出现 打火不好打!几次才能打着车  ,自检灯闪烁不停!!别的摩友也都出现了此情况  有知 ...
追风天剑 发表于 2009-10-13 22:41

看来王真的不怎么样啊~!这次是让GW完全打败了~!你车子好像问题频出啊~!原来是什么泵出问题好像我看过帖子的~!现在又~!
回复 1# 远新

通病   材料的膨胀系数有问题  调不能解决根本问题
楼主很实在 一下买4L机油
虽然我不知道摩托车加汽车机油有什么不好
但是摩托车加摩托车机油应该没什么坏处吧
yamaha  有杂音正常的
电喷可能要重新设置过
我的K磨合的很温柔 磨合完后用得摩特5100 现在1万5了 啥子毛病都没有冬天一点就燃 而且还要预热发动机  现在就只有怠速和30码以内听的到哒哒哒的气门声 只要上了40-85吗发动机基本是呜呜的声音 几乎听不到发动机运转的,上90-110 车子发动机声音也小 就是排气响的 跟嗓子 唱高音一样,,
机油要用好点的 每天要骑他 就要跑之前预热2分钟左右 平常小保养做到位 不要常烧副油箱的油 王是很耐搞的车【你运气来登了,中大彩买到歪车除外哈】 愿LZ和大家平安 健康的玩摩托