QQ登录

只需一步,快速开始

AX100 挂挡不走,小弟求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

单位的老ax100,84年的,自己拾到了拾到,之前离合线被我捏断了一直放在那没骑有一年了,自己换了一根,发现挂上挡后松离合就走了一下,再给油就不走了,也不死火,挂上挡打起大架后轮转,还有之前的启动杆那个油封一直漏油,不知道是亏机油离合分不开还是我调的行程不对?开离合侧盖离合的顶杆只能拔出来,没有弹性,正常吗?是他的原因吗?
小弟我先谢过了{:1_121:}
我遇到一次是小飞齿轮光了。

楼主的问题我表示不知道

等楼下回答
是不是离合器没调好啊,84年的AX和94年后的外形一样吗?我有个94年的。
放屁崩出屎。 发表于 2012-5-13 01:14
我遇到一次是小飞齿轮光了。

楼主的问题我表示不知道

应该不是,之前一直骑的没事
NSR威爽花 发表于 2012-5-13 10:37
是不是离合器没调好啊,84年的AX和94年后的外形一样吗?我有个94年的。

一样,不过是进口的,现在的金城ax100和以前的离合线应该通用吧
这车可跑的多了,几十万估计都打不住,之前骑的那个老头都退休了,车上该换的都换了N遍了,还是那么皮实
呵呵!问问孙悟空吧!
估计是离合器没抱紧吧
呵呵  肯定要换了
上离合器的时候弹簧挂对了吗,