QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走735

这不是一个让人平静的故事

火.. [复制链接]
肥-虫 发表于 2012-5-12 11:05
XD,麻烦你查阅资料,R1是YAMAHA

兄弟,我怎么感觉YAMAHA出事的多呢?R6,还有魔鬼,我都看见过。魔鬼烧胎玩,路边一个店门口,然后失控直接飞向路上的一台行驶的出租车,最后,虾米了~~。不过,开动力强劲的车是要小心的,不敢说拿个车出事故多,你放眼望去,国内,电驴,三蹦子出事的也不少吧?汽车事故也多,连起自行车的都很多,前天去百货,俩女人都看着货架走,最后还来个亲密接触呢。你说呢?
新卡宴  十五字啊 十五字
骑车不要较劲!玩的是心态,莫去攀比,玩撕裂可以,但别冒生命的危险,愿意赛的去赛道,公路的状况?我看就算了!别和车置气,不值得。出了事可是要命的
还是小城市好,骑个车慢悠悠、慢悠悠的走
铃木不好惹。。。。
HX-战神 发表于 2012-5-12 04:23
铃木呀、、陵墓~~~安全第一 肯定是保时捷和摩托那个啥的吧
~~

这位朋友,吧里面这么多玩铃木的,这样说不吉利吧,这种事情应该为车手祈祷吧。
我不可能说川崎就是穿脐吧?
摩托有价,生命无价!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
马路不是赛车场啊
HX-战神 发表于 2012-5-12 19:43
因为飚车用铃木 比赛用本田 ...............      ..................

第一次听说你这两个概念,很新颖。
头像被屏蔽
HX-战神 发表于 2012-5-12 21:19
泡妞雅马哈 玩命用川崎

大哥,你快别编了,再把欧洲车说进来,玩车的被你得罪完了
明明是卡宴他要说福特- -
头像被屏蔽