QQ登录

只需一步,快速开始

遵义新舟玩车的友友进来顶起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人出生遵义新舟,根据我的深入了解~发现本地周边玩车的友友还挺多的,原来在家的时候就经常一帮出去玩车,但让大家没想到的是当地莫名其妙的调来了个什么交警队,大概看了看里面人员也就五六个吧,还订下了一个不成文的规矩(只要是加油的摩托车都得收)前几天开始基本上就是见谁抓谁,后来越发的过分嚣张执法,终于官逼民反在农行

门口与某摩的司机发生争执,听说是撕破了人家司机的衣服,(你执法就执法吧,撕人衣服干嘛啊)还有一次具体就不说

了,反正当地百姓对他哥几个是怨声连
连,上次我哥们车被他几个收了去,我去停车场看了下,不低于五十台车,可惜啊,有的还是新车,咱这些地可就靠着这摩托车是个需求挺大的代步工具了,你说说,老百姓能不说乃不??反正能被搞进去的取出来基本上就是买车的价再加上一条软遵,悲剧啊,有木有?关系铁一点的就另作。。。(都懂的)说白了,反正他们要是高兴日子就舒服,没钱了就出来收收车,弄点钱花,,当地人咱们都清楚,不信就去问问,看看!望各位玩车的顶起!!!
看见有些  鸡巴 jj真他想踹死他
耶  里面还有老乡耶
遵义的我算一个,老乡{:soso_e181:}