QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小魔8

再发昨天拍的鑫源X2X增加点论坛的人气

车美人也美
家门!啥时候回来宾川呀!你上次回来我在昆明学习!
夜礼服1981 发表于 2012-7-27 20:29
家门!啥时候回来宾川呀!你上次回来我在昆明学习!

去学习什么~好不容易跑回去说叫你出来用餐~~你到跑昆明嫖姑娘了~~{:1_121:}
{:soso_e160:}
朋友你是德宏哪里的?有机会出来交流下
渣滓中的极品 发表于 2012-9-10 19:46
朋友你是德宏哪里的?有机会出来交流下

孔牛B~~~你想交流什么!随时奉陪!要交流翘头还是压弯!还是想交流一下摄影技术!!
小魔8 发表于 2012-9-11 00:08
孔牛B~~~你想交流什么!随时奉陪!要交流翘头还是压弯!还是想交流一下摄影技术!!

你给会聊天  叫你什么JB呢牛B你心理给好在?嘴么留口德。。。你还没生娃娃呢。。。
真是满嘴喷粪啊。。。貌似我没有得罪过你吗???人么处得来么初处不来么就算。。。。。有什么意思内?
主要是对人感兴趣。
照的不错
渣滓中的极品 发表于 2012-9-15 20:14
真是满嘴喷粪啊。。。貌似我没有得罪过你吗???人么处得来么初处不来么就算。。。。。有什么意思内?

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}