QQ登录

只需一步,快速开始

有开祖玛的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题 这摩托咋样啊,有经验的朋友分享下吧
追问:淘宝卖的靠谱吗?
能不能上牌呢?
{:soso_e100:}
50四冲,电喷,水冷,样子比较拉风,一个人骑,四冲的代步可以,没有两冲的爆,不管是淘宝还是当地车行都是看运气吧,毕竟是二手的。
办证的菠菜汤 发表于 2012-5-10 20:42
50四冲,电喷,水冷,样子比较拉风,一个人骑,四冲的代步可以,没有两冲的爆,不管是淘宝还是当地车行都是 ...

没有一手的吗 ?
lfwer 发表于 2012-5-10 21:05
没有一手的吗 ?

有,估计能从香港或者澳门能买到全新的,碣石的有些商家卖的全新车就是香港拿的货,全新的价格和人民币一万七左右,到手不知道加多少。
这款车现在还在生产,
办证的菠菜汤 发表于 2012-5-10 21:49
这款车现在还在生产,

晕,还真贵呢。
很喜欢的话可以当地车行看看实车,不满意的话可以直接去碣石的车行看,试试车什么的,合适再下手,一般都是8000左右吧,
办证的菠菜汤 发表于 2012-5-10 21:59
很喜欢的话可以当地车行看看实车,不满意的话可以直接去碣石的车行看,试试车什么的,合适再下手,一般都是 ...

碣石是去不了了,周末去附近车行看看吧。谢谢菠菜哥。
都是摩友,说谢就多余了,如果买了车,记得交作业{:soso_e113:},上高清无码大图和骑行报告,,我骑的是AF56,化油器的,祖玛的型号好像是AF58期。
办证的菠菜汤 发表于 2012-5-10 22:13
都是摩友,说谢就多余了,如果买了车,记得交作业,上高清无码大图和骑行报告,,我骑的是AF5 ...

一定{:1_117:}