QQ登录

只需一步,快速开始

先不问了,自己摸索。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的XV125比较响,轰轰轰的。
我见人家的XV250都没有这么响的,我原以为是后排气弯管的原因,可昨天换了还是不行。
车子看起来是比较漂亮的,不过声音大了心里就不舒服了。
我们这小地方可能都没人会修这车,你们说问题可能出在哪呢?

已经确定是排气管坏了,这车排气管有点复杂,搞了好久才弄清楚结构。

今天检查了一下,上面那根排气管套在外面那部分和里面那部分不是固定在一起的,那根小的可以在大的里面随意摇动,不懂这样是否正常?对响声有没有明显影响?
陶对好的排气换上吧..................
如果是那里松动,你仔细听听是不是! 如果不是!有可能是在两个排气管结合处那,也就是后轮前面一点,下面有个大大的包! 那里破掉的可能性最大! 你好好检查下!