QQ登录

只需一步,快速开始

玩了半年越野了。当交个作业吧。【全锦赛】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉已经接触越野摩托半年了,在这半年里慢慢的了解了越野的乐趣及精神。我深深的被它迷住了。。。。

psbCAZ6HJKE01.jpg psbCAY4I4DO02.jpg psbCAQ1CNCI03.jpg psbCAS226CH04.jpg psbCAAKD19Z06.jpg psbCAMW3B8F05.jpg psbCA5RJ7HK08.jpg

楼主注意安全!还是戴护肘好点。
黑白旗太小了,换面大滴多过瘾!颁奖时还是来瓶香槟好,气氛更热闹!可乐也行,按惯例还得有两个礼仪小姐,先喷她们......{:soso_e120:}
圣婴 发表于 2012-5-10 00:09
抢个沙发啊!

动作真快。。。。。。
圣婴 发表于 2012-5-10 00:09
楼主注意安全!还是戴护肘好点。
黑白旗太小了,换面大滴多过瘾!颁奖时还是来瓶香槟好,气氛更热闹!可乐 ...

一开始的时候一直都带,后来戴时间长了觉得血液不流通,胳膊很酸,就不戴了。。。。。。。
-=大宝=- 发表于 2012-5-10 00:17
一开始的时候一直都带,后来戴时间长了觉得血液不流通,胳膊很酸,就不戴了。。。。。。。

你可以把护肘从里面缝到袖子上,这样效果差点,但不太勒胳膊。找个裁缝,小菜一碟,不超过十块钱。
顶迷失在越野中的银。。。。。。。哈哈
{:soso_e128:}··································
高手,监定完毕
圣婴 发表于 2012-5-10 00:24
你可以把护肘从里面缝到袖子上,这样效果差点,但不太勒胳膊。找个裁缝,小菜一碟,不超过十块钱。

我试试。。。。。。。。
越野小小阿飞 发表于 2012-5-10 13:14
高手,监定完毕

离高手还差很远很远·······不过我会努力的。{:1_127:}
{:soso_e130:}{:soso_e130:} {:soso_e130:} {:soso_e130:}
NB啊。,楼主才入手。半年就这么强了。羡慕
完了半年就杀场地很牛啊  考核通过  哈哈{:soso_e113:}
都是高手。。。。。。。。。。。一来就上CRF不是一般人
都牛人{:soso_e179:}