QQ登录

只需一步,快速开始

麻城市第一届山地竹海帐蓬节财务贴

组织者很辛苦。有的摩友们却觉得没玩好。。其实这也正常,本来无论到哪里玩,都可能觉得没玩好。。只是,各地的带队的领队,要为组办者多分忧,本该可以和每个队友事先讲明下一段是玩啥,是否爬山要爬几个小时,拖家带口的有无爬上去的问题,是否拖家带口的可另选换路线坐车上去,这些都可完善。。好在摩旅以后还有很多机会,这次只当是探明了路,下次大家都会事先根据自家的清况选折最想玩的路线。。下次我是会事先留足时间爬到山顶的。

这次活动,相比当年红军爬雪山过草地容易多了。不是我调侃有的参与者意志菠弱,大可不必有点不顺心就骂爹骂娘的。骑摩托游玩2天,要比当年红军走路万里长征舒服多了。有点挫折和不满意,大可不必怨谁,只当是人生旅途上的一次经历吧。。是骡子是马。拉出来溜溜,说的就是这个道理。。难道1次不满意,就不参加摩旅了??我想大家也会在这次活动中,为更远的摩旅积累智慧和经验。。。。谁要是觉得别人不会组帜,他来组帜一次去他家乡玩,如何??
千叶!我把他打了。你还不知道吧