QQ登录

只需一步,快速开始

我的雪柜 我的巡航

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC_5726.jpg DSC_5728.jpg DSC_5730.jpg DSC_5736.jpg DSC_5737.jpg DSC_5738.jpg DSC_5741.jpg DSC_5751.jpg DSC_5752.jpg DSC_5753.jpg DSC_5754.jpg DSC_5756.jpg DSC_5761.jpg DSC_5762.jpg DSC_5763.jpg DSC_5764.jpg DSC_5772.jpg DSC_5775.jpg DSC_5777.jpg DSC_5779.jpg DSC_5781.jpg DSC_5789.jpg DSC_5795.jpg DSC_5796.jpg DSC_5802.jpg DSC_5816.jpg DSC_5817.jpg DSC_5820.jpg DSC_5829.jpg DSC_5831.jpg DSC_5836.jpg 书到用时方恨少 满肚子的话说不出来 真后悔当初没有好好读书  老师曾经说过一句话 世界生什么药都有 就是没有后悔药
还是说正题吧  雪柜到家已经快2个月了 只骑了2.3次 踉踉跄跄 到现在才算能骑稳 曾经想过放弃 现在总算找到了一点感觉
买车之前就常看帖子 很多车友评价它  他的笨重 它的刹车 它的动力一般 的确也都属实
不过什么也都没有阻挡我娶了她
相信很多骑上他的车友 都有种坐在游艇上的感觉游艇的感觉 非常舒适 再加上点音乐 太美了 所以他的缺点完全能够接受了

啃呲瘪肚就这些了 车友们将就看吧 照片有点乱 我是冒汗了

对了 有知道巡航怎么用的车友告诉一下 谢谢了 路过吉林 酒肉安
漂亮的车子{:soso_e179:}
很新的车子!我也想买一辆
不是一般的漂亮,骑这车要技术,呵呵
呵呵 兄弟你的雪柜是哪年的 期待你的骑行报告!!! 我最近一直犹豫呢 在XV1600 和雪柜 之间选择呢!
回楼上 我的车是07的 有机会到吉林 你亲自试骑一下
放弃 发表于 2012-5-10 11:07

hehe  方便透露一下 多少银子买的不?

谢谢老哥的信任! 我是沈阳的  13889300923  到沈阳了来个电话  喝倒那是必须的!

老黄 13889300923
很漂亮的车车,颜色也不错。
很爽的车子。颜色超爱看
好车啊,幻想着
考虑大部分是原漆暂时先不改了  白色是我的大爱
外瑞必有特佛。。。
闲来无事,随便顶一下!