QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

携“小三儿”游山玩水 --- 目的为磨合

火... [复制链接]

nEO_IMG_试车平顺 364.jpg

nEO_IMG_试车平顺 361.jpg

nEO_IMG_试车平顺 357.jpg

nEO_IMG_试车平顺 347.jpg

nEO_IMG_试车平顺 345.jpg

nEO_IMG_试车平顺 330.jpg

nEO_IMG_试车平顺 339.jpg

其实 还是别让这些个贪官污吏去学习 糟蹋地方 白天带着干女儿 明着叫学习 暗地来幽会 白天逛景点 晚上喝茅台 住五星  您老叫他们来学习 我觉得您这又是中了他们的下怀.... 您说是不
征服者阿瑶小弟前来报道
有云无雨的牵绊 发表于 2012-5-21 20:29
其实 还是别让这些个贪官污吏去学习 糟蹋地方 白天带着干女儿 明着叫学习 暗地来幽会 白天逛景点 晚上喝茅台 ...

有道理,失望的最高境界是绝望,“和谐的中国、特色的中国”让人无语!
阿瑶19900104 发表于 2012-5-21 21:52
征服者阿瑶小弟前来报道

多谢阿瑶关注!{:soso_e181:}
铁马天涯 发表于 2012-5-22 06:34
有道理,失望的最高境界是绝望,“和谐的中国、特色的中国”让人无语!

有些话题 明面里不好说 说了让版主为难 但我听过这么一句话  我们这些人可以失败一千次没什么 但有些人只能失败一次..........骑驴看唱本 走着瞧
哥,拍的片片不错呀
顶,。。。。。。。。。。。。。
云翔 发表于 2012-5-22 19:18
哥,拍的片片不错呀

多谢赵弟关注支持,照片马马虎虎吧!{:1_121:}
自由摩士 发表于 2012-5-22 22:53
顶,。。。。。。。。。。。。。

谢了........
古老的村寨真给力
心孤碎 发表于 2012-5-23 08:41
古老的村寨真给力

一种原始的朴素美!多谢关注!
{:soso_e179:}再接再厉
不错,长途利器{:soso_e113:}
心孤碎 发表于 2012-5-25 19:46
再接再厉

多谢了!{:soso_e181:}