QQ登录

只需一步,快速开始

请删帖

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情已决 卖家同意退货 请删帖
买一个好的盔是很重要滴
30可以买!!
机车情摩 发表于 2012-5-7 17:01
买一个好的盔是很重要滴

嗯 是啊 想着没什么钱 买个2手的好了 可是买到了这么一个 真不知道是值了还是亏了
奇哥 发表于 2012-5-7 17:03
30可以买!!

谢谢您了 ......
买2手东西你自己心理就应该有准备。。。
走图上看你个人还是满挑剔的。。。。。

还有卖家之前就应该帮助这些图都给你看才对。。。。。。。。

(没有心理承受能力。还是直接全新)。。
宿迁第一飞 发表于 2012-5-7 17:08

当初让他照细节图没有照 就只有两张远距离的小照片
说9成新 没有伤到漆面  这这么仔细也是因为他有一句 “照仔细点”   那自然就仔细些

还按这个标准来定的九成新 你的口碑好 大家都信得过 您给看看

鉴定物品。对买卖双方,交换双方都有一定的保障
成色标准:

9.9成新:
是指仅仅打开包装盒,未使用或仅仅经过短暂使用,外表无任何使用痕迹的货品。

9.5成新:
是指已经开封,并经过短时间使用,外表无使用痕迹的货品。

9成新:
是指经过一段时间使用,外表无明显使用痕迹,功能完全正常的货品。

8.5成新:
是指外表有使用痕迹,功能正常的货品。

8成新:
是指外表有明显使用痕迹的货品。

7成新:
是指外表磨损比较严重,功能正常

6成新:
是指外表有严重的损伤、功能基本正常的货品。

5成新以下:
该成色是指对于货主无关重要或者因为特殊原因失去了部分或者全部使用功能的货品。

我感觉不贵  
二手的本来就是这样呀
真品还可以,HJC啊
宿迁第一飞 发表于 2012-5-7 17:08

这些照片是我拍的
他就给我看了这两张
王亚亮 发表于 2012-5-7 17:17
我感觉不贵  
二手的本来就是这样呀

哦 谢谢   
不要去捡便宜,便宜没好货,在说你买个2手的戴自己头上那有气味的,还不如直接买个新的
{:soso_e132:}
这个盔百八十块钱
伤心啊。被骗