QQ登录

只需一步,快速开始

请删帖

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情已决 卖家同意退货 请删帖

抢个沙发算了,不作评论...
客观的说没有9成新 7.5-8 成差不多
真的不好评论。买二手的最好是先看货,再谈价,谁都不吃亏
破了,显然不值...
这个头盔送我我都不要。。。。
不明白楼主为什么头盔还要买旧的?脑袋永远是最值钱的。一个头盔的安全使用寿命,这是经过科学分析的,国标也是2-3年。再好的头盔也是一样。因为三年过后受日照气候等影响头盔的强度已经大大不如从前。还有就是如果头盔摔过,不管有没有摔坏一定要换一个新的!
我用的头盔一般用够两年之后就会在卖车是送给别人自己绝对不戴了,其实有的头盔一点划痕都没有油漆都是好的,但是我也不会要了。
说出来别人可能不理解,我玩车的费用中护具是要占很大一部分的。有时候比一辆车还贵。
此头盔如此成色也敢拿出来卖。显然卖家是别有用心的。
充其量5成新的东西。
楼上哥们是正解。再好的头盔也是有使用年限的。况且不出事则已,万一要是出事了这玩意是用来保命的。楼主要慎重啊。
暂且不论头盔的使用年限,一般常识,只要发生过一次碰撞就立即报废不能用了,图上那么大的裂痕你还要图便宜买。由此可见楼主的智商和卖家的道德!

他没告诉我有破碎 只说了又点小划痕 他也只发了两张照片给我 很小的照片 什么划痕都看不见 上面的照片是我收到货后拍的 他觉得他有理 所以发上这来让大家评评也让他看看  发表于 2012-5-7 22:02
他没告诉我有破碎 只说了又点小划痕 他也只发了两张照片给我 上面的照片是我收到货后看到的  发表于 2012-5-7 22:00
楼主的智商和卖家的道德!

他没告诉我有破碎 只说了又点小划痕 他也只发了两张照片给我 很小的照片 什么划痕都看不见 上面的照片是我收到货后拍的 他觉得他有理所以发上这来让大家评评也让他看看  发表于 2012-5-7 22:01
这盔连五成新都没有,真坑人
这么小的东西~应该不差那几百块钱吧~何必买个二手的~!
一咬牙买个新的 也不至于让你那么纠结!
先别的不说,卖家产品出入太大。

真没想到 阴沟里翻船 我没什么说的  我认罪 对上述事实供认不讳。最后发一句感慨  人 确实各有不同   “车友”更是各有不同  现在说什么 都没有用了 百口莫辩   我一分钱没收到 出了几十块快递费 而且已经确认签收了  确实有几处 细微划痕 我事先讲明过  但多出来的裂痕  等等 我只有苦笑以对  呵呵   不是我接受不了踩  我大概把踩的人 看了看 就是吧内的足迹 就大概知道是为什么呢   当然 我没有资格 说你们  我在吧内  是白板一块 到今天才回了三个帖 赚了几分  所以 我还要谢谢你 发帖的买家
扎托一吉 发表于 2012-5-8 01:39
真没想到 阴沟里翻船 我没什么说的  我认罪 对上述事实供认不讳。最后发一句感慨  人 确实各有不同   “车 ...

呵呵···具体你们之间发生了什么事?我是不清楚的!但单从照片上看!这个头盔就冲盔体裂痕这一点就已经一分不值了!这样的盔,你真不该拿出来卖!
另外,你有什么异议,有什么隐情,有什么想说的,也说出来!让大家评评理!
还有,咱们对事不对人,我只是一个普通车友,只是对已经呈现在大家眼前的事情,发表一下个人的意见而已···