QQ登录

只需一步,快速开始

晚上意淫了哈哈!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连续两个晚上都梦到自己骑车跑车在路上,这种感觉真的很爽,哪怕是做梦,意淫哈哈。
我是一个普通的小学教师,工作两年,从工作开始喜欢摩托,虽然不是很懂机车文化,也仅仅是喜欢,不过喜欢也够了。一直想买车,可惜父母,老婆都不支持,唉。。梦想总是很难实现啊。平时还要养个小车,自己也怕买来自己的工资不够养两个车,想问下吧里的朋友,养一个大排一年差不多要多少钱?
沙发先坐,这个吗?不好讲,因为大排基本都是二手,一般不出大的问题,一年下来没有多少钱,你是偶尔周末玩玩,也不经常跑,一年5千够了, 没有算油钱哦
楼主哪里的小学老师?月薪多少?
痴迷机车速度 发表于 2012-5-7 10:32
楼主哪里的小学老师?月薪多少?

萧山,月薪就3000,花花都不够
好像年终还有绩效吧?顺便问下 萧山是哪里啊 哈哈
南塬狼 发表于 2012-5-7 10:24
沙发先坐,这个吗?不好讲,因为大排基本都是二手,一般不出大的问题,一年下来没有多少钱,你是偶尔周末玩 ...

没算有钱,也要5000啊?这么说要打算个1W一年
1万应该用不了的,油钱不好算,主要看你怎么跑,我CB买了半年,我都花了3000多了,我是哪里不行就修
痴迷机车速度 发表于 2012-5-7 10:42

哈哈哈,杭州
痴迷机车速度 发表于 2012-5-7 10:42

无敌中秋、教师节、过年、家访不解释!
养车如果爱惜车,投入不少。
轮胎两年一换的话,平均一年1500;机油一年四次,每次300,合1200;机滤一年2个,合300;空滤1年1个,合200;火花塞一年4个,合300;水箱水一年一次,合120。总计3500!还不算链条油、刹车油之类的。
这些还是车辆完全不出故障、保养品也不是顶级的(机油顶级的至少一次500元、火花塞再好一点的4个要500)情况下折算的。
养车不容易啊。。谢谢朋友赐教
南塬狼 发表于 2012-5-7 10:50
1万应该用不了的,油钱不好算,主要看你怎么跑,我CB买了半年,我都花了3000多了,我是哪里不行就修

阁下是爱车人啊
问人师表的老师队伍中,也有对机车有着热情的人,就冲这个就給顶!
话说我也梦过几次自己骑着重机车...虽然梦里意淫的感觉怪怪的,但是也很过瘾阿~~~哈哈哈
{:soso_e109:}
黒伝隼月。 发表于 2012-5-7 13:10
问人师表的老师队伍中,也有对机车有着热情的人,就冲这个就給顶!
话说我也梦过几次自己骑着重机车...虽然 ...

巧了哈,期待下次梦中与它见面
帮顶下