QQ登录

只需一步,快速开始

小弟怀着崇敬的心情发个崇拜贴!YEE!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天走洛带去耍了!当然“长城”是要去的!我了勒个去,累得我像狗一样!还好终于成功的爬完全程!在爬的过程中遇见了一个攀爬小队,着实另我兴奋了一把!下面重点上图!希望各位老大不要计较我随便拍你们噢!在攀爬的时候,遇见一个斜坡,路面又比较湿滑,暂时过不去!大家一起努力克服困难!一起欢笑,一起受苦,一起勇攀高峰!
SAM_1040.JPG SAM_1039.JPG SAM_1038.JPG SAM_1037.JPG SAM_1036.JPG SAM_1018.JPG SAM_1017.JPG SAM_1016.JPG SAM_1015.JPG SAM_1014.JPG

把我的车车也亮一下!各位勿喷哈!小弟实在木米!
SAM_0249.JPG SAM_0248.JPG
最后看看洛带的这个山头其实也挺高!我由衷的佩服各位!
SAM_1025.JPG SAM_1043.JPG

新手路过!!!顶一下!!!
沙发。。。。。。。。。。。。。。。
顶,你速度太快!
问下子你.......你的CQR滑胎...好不好上梯子...我的车..反正是有点难上.最多五米就得下车
湘西二手皇帝 发表于 2012-5-7 00:05
问下子你.......你的CQR滑胎...好不好上梯子...我的车..反正是有点难上.最多五米就得下车

呵呵,不好意思,我装滑胎没有怎么玩,就是骑骑耍的!都要准备换越野胎了!
CQR  国货中的《极品》哦{:soso_e113:}
摩托撵狗 发表于 2012-5-7 09:32
呵呵,不好意思,我装滑胎没有怎么玩,就是骑骑耍的!都要准备换越野胎了!

忘记跟你说了..千万别乱完..毕竟这车...你知道的
{:1_127:}{:1_113:}{:1_127:}
摩托撵狗 发表于 2012-5-7 09:32

楼主先顶你一下。你的白色CQR很漂亮嘛。不知道在那提的货。多少米。动力和操控怎样?
楼主的滑胎爬那一段泥路应该不容易吧?
飘起来跑 发表于 2012-5-7 21:26
楼主先顶你一下。你的白色CQR很漂亮嘛。不知道在那提的货。多少米。动力和操控怎样?

呵呵,看着漂亮!我在我们本地资阳提的车,上了80震动就很大了!动力还行!
生命中的越野 发表于 2012-5-7 21:40
楼主的滑胎爬那一段泥路应该不容易吧?

呵呵!我没有和他们一起,我只是去洛带玩看见的!
摩托撵狗 发表于 2012-5-8 12:35
呵呵,看着漂亮!我在我们本地资阳提的车,上了80震动就很大了!动力还行!

不管是什么车特别是单缸发动机都有一个共振点。具体是多少转由各发动机而定。