QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

开春第二跑 越野南天目 精彩 刺激 有裸泳

火... [复制链接]
楼上的毛驴怎么没身子?
伊人。 发表于 2012-5-6 16:54
警察也越野,
不错哈。

爱好不分职业的
透过手指兄的片片,我看到了机车男人一颗豁朗的胸怀{:soso_e182:}

小帅哥  太阳 骑
x2上来了,身高很有优势 但身子板差点  

骑滑胎x2的老朱 慢慢的 飘 来  后面的故事在等着他

最爱-老五羊 发表于 2012-5-6 18:17
透过手指兄的片片,我看到了机车男人一颗豁朗的胸怀

谢谢哥哥的评价

由于新寺村 是独处大山中的一个自然村,周边百姓主要以卖点笋为业 ,年轻人基本上都出去打工了

相对临安别的地方可能经济差一些,但村民很纯朴,也热情

由于支路很多,基本上死路,在这位村民指引下,说房子下面有一条小路可以到另外一我们即将去的严家村

听后很兴奋,决定试试!
泡壶普洱,等待大片上演。

一行六人六台车 向丛林而去 开始我们痛并快乐着的刺激旅程

其中通过 四到五个农民用二根圆木搭成的独木桥  快速通过  可惜没拍照片  

路很小,有些地方不到一个车把宽  一边是山体 一边是大坡  坡下是小溪 与竹林,灌木丛 落差 不小  有危险性。有时候越野就应该有点小刺激!

水泥板搭 成的小桥 不足车把宽 下面有二到三米深的小溪 ,过的时候还是有压力 主要是因为过桥后马上就需要右转 有点难度

还是技术最好的发哥先过,接着是我,在发哥稍帮助下开了过去,有些压力啊!掉下去可不是搞着玩的

小路是农民为了运笋自己修的,很小!

刺激的小道全景图

惊险的故事就此展开

大家相互帮助下 都安全通过

IMG_1347.JPG IMG_1349.JPG

神勇的发哥  

老朱同志过桥不一会就拐翻了
x2对于他168的身高来说有压力

好再车子改低了不少

风子的车 (警察车友)由发哥帮助骑过,因为风子身上有伤 难为他了

顶!!!!!!!!!!!
手指,我来的,照片怎么才发了个几张啊

老朱 虽然拐翻  但这次不算什么 ,更加大的危险还在后面

在上一个右拐上坡的弯的时候,由于前几天下雨,泥路上还有水,车友都依次过去了,老朱走我前面

突然发现老朱在我眼前消失了,发现他连人还车翻下了山沟下,我立马停车,根本就没办法停车,地是软的

只好把车靠在山体上,马上前去找老朱,可怜的x2 已经四脚朝天 翻到在两颗小树之上,下面是深达七八米的小溪沟

老朱则在车下 好再被树丛挂住,人没有掉下去,万幸的是车没有下去压在人身上,运气好啊

后来得知,他车是滑胎走泥巴路由于打滑,加之没经验重心没有靠山体一侧,右脚踩空 连人带车翻下去,

此车如果没有175以上身高 还真难控制 x2的车重也不适合 这种小林道穿越,好再人车无事

钻山豹-----老朱

赶紧叫他上来

无奈的看着车,怎么办呢,对讲机赶紧把前面的车友都叫过来 想办法 拉车上来

评分

继续观看。