QQ登录

只需一步,快速开始

青年节送给自己的礼物07超级改装CRF250R。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMAG1375_缩小大小.jpg IMAG1377_缩小大小.jpg IMAG1378_缩小大小.jpg IMAG1381_缩小大小.jpg IMAG1387_缩小大小.jpg IMAG1389_缩小大小.jpg IMAG1392_缩小大小.jpg IMAG1391_缩小大小.jpg IMG_0577_缩小大小.JPG IMG_0331_缩小大小.JPG IMG_0424_缩小大小.JPG IMG_2003_缩小大小.JPG IMG_2040_缩小大小.JPG IMG_2063_缩小大小.JPG 195916jsgn8jjn9m8gwge0.jpg A`5ON8O%8VS(A]{2P2JBC@Q.jpg I%LQKBH)$@8]7ORH[GLC.jpg IMG_2083_缩小大小.JPG

2年前与我骑绵羊本地的车友穿越了一次后就喜欢上了越野,回来后就买了个白菜改的本田223发动机,穿越,爬楼梯,越野,特技,场地都在玩,其它还好上场地就把她操得不行,还是上专业车哦,一直在留意没有遇见合适的还打算这次到东川穿越赛去淘宝,但由于工作原因没有去到,偶然看见徐州浪人部落重机社 有部07的CRF改装车看了后觉得很满意,就电话联系了王磊问车有没问题啊车架发动机减震啊有没问题啊,他说没有问题好着叻,交流后觉得比较靠谱第二天就订下来了,打款发车焦急的等待终于等到物流通知区车了那个激动的啊,马上交自由风的摩友一起去帮忙,终于爱车到家了,感谢徐州浪人部落重机社 王磊,是个诚信的好买家,答应的都办到了,值得信任,感谢绵阳自由风的兄弟,风速车行的强娃子帮到用皮卡把车拖回来,超娃当司机,叫兽,范伟宝,苦丁茶等朋友的帮助谢谢。祝摩友们健康平安快乐的玩车。

暴力的车车,厉害的技术
绵阳的兄弟啊~!顶起~
狠家伙,我养不起的家伙
{:soso_e179:}

终于爱车到家了,可以上场地好好操下嘿嘿,感谢徐州浪人部落重机社 王磊,圆了我的场地梦。是个诚信的好买家,答应的都办到了,值得信任,感谢绵阳自由风的兄弟,风速车行的强娃子帮到用皮卡把车拖回来,超娃当司机,叫兽,范伟宝,苦丁茶等朋友的帮助谢谢。祝摩友们健康平安快乐的玩车。
好 车~~~~~~~~~~`
恭喜恭喜啊。。。。
“楼主你终于上线了啊!”
“你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格再给你打个6折,货已经发过快递了,亲,记得打个好评噢!

好车           不错
恭喜!!!!!!!
车队的兄弟伙顶起!!!!!人好,车好!
零点飘零 发表于 2012-5-4 20:01
“楼主你终于上线了啊!”
“你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已 ...

你太银弹了~! 不过我喜欢!
`````好巴适
好家伙,厉害!