QQ登录

只需一步,快速开始

摩托与农业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友大家好!我是.一位在农村出生、长大的人。求学、打工、结婚生子,日子就这样一天天的过着。偶尔带着家人短途摩旅一次。某一天忽然觉再也不能这样浑浑噩噩的过下去了。决定不再打工了,但是该干什么呢?经过考虑,觉得投资农业搞规模种植是个方向。但是没有这方面的熟人。我经常泡在摩托吧上,知道咱们的摩友遍布五湖四海,所以在此向各位求助了。有这方面信息或朋友的朋友,请联系13305629616,QQ:1106107683.在此提前表示感谢!
兄弟哪里的啊?和你有共同的志向
你好!我河南驻马店的,网上说是全国骗子的总部!
好男儿志在四方,360行,行行出状元{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2012-5-4 22:06
好男儿志在四方,360行,行行出状元

多谢你的鼓励!其他的许多行业也都考虑过,但是农村长大的我仍然怀有浓浓的难以割舍的农民情怀。关键还有一点:农业的季节性很强,一年大概只要忙3-6个月的时间,剩下的时间就可以尽情的云游四方了。不像其他行业,一年到头没有多少休息的时间。
帮楼主顶顶
新手路过!!!帮顶一下!!!