QQ登录

只需一步,快速开始

给骑铁油箱车的同学提个醒,吓人,有特写

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某天,为了解决几年以来油箱开关一直微微印油的问题,我抬下了油箱,放干了汽油,拆下油箱接口,就把油箱随手往地上一放准备去修理油箱开关了,油箱接触地面的时候,地面出现了一座1厘米见方的“火山”,我把油箱拿起又放在地上,又出现一座,就这样,十几分钟之后。。。
这是我把地上所有的火山聚拢在一起的合影,地砖边长是30的,可以参照一下油箱里倒出多少铁锈,反正我是两把抓不完,下面那个机油瓶封口圈,没错,也是油箱里拽出来的,神奇吧
油箱的下油口,这个洞用手指是伸不进去的,只能一边拍打油箱各个部位,一变晃着往外倒,倒出刚才那么多费了劲了,最后用吹风机对着油箱口吹,将油箱内部吹干,又分两次倒了半升汽油灌洗,才稍有改善,真的只是稍有改善,其实倒出来的油还是浑浊不堪
shafa !!!!!!
脏东西真多    还是塑料的好```````
经常不满油,油里面有水。。。。。
表示关注一下了
火山灰,那个机油瓶的拉环,看颜色是威爽,车到我手5年,我没用过威爽油,这车是05年到的南京,我是第三个车主,这个拉环在油里泡了这么些年,弹性依旧,丝毫无融化迹象。
火山灰特写,丰富的矿物质,营养大大的,有这些东西在,足以把9升的油箱混合地井井有条,原来这么多年我烧的真是货真价实的混合油啊
油箱开关特写,皮垫子还能用,认真摸了密封胶装回去了,再扫个盲,这两根长短管子就是常用油和备用油的关系,就拿我的TSR200来说,常用油烧完后,拨到备用油档,大约还能放出1.5升,管子末端的吸油口,有非常致密的丝网过滤,再次证明,进口车是完全无必要在油箱和化油器之间加装油滤的,除非那个网破了
我的车,91年TSR200,从不罢工,一脚就着,唯一的遗憾是到我手排气阀就是不动的,全套件包括电机拉线什么都在,电机我也拆下试过,是转的,问题可能出在点火器。不过神奇的是虽然排气阀不动,可是骑起来到了高转速的某个点,还是会明显感觉爆一下,一股巨大的力量突然拉了你一把,声音也变地连贯
屁股下的点火器,关于两冲越野的维修资料实在是少,讲铃木系点火器和排气阀的更是完全无从寻找,我的排气阀只能让它继续沉睡了,希望有高人能指点我
好帖子 顶。。。。。。。。
快换车吧 好坏也换个油箱
好帖子 顶。。。。。。。。
贾天下 发表于 2012-5-4 12:53
快换车吧 好坏也换个油箱

不可能换的,一辆维修便宜,油耗温柔,马力够用,一脚就着,5年从不拉缸的车,真是可遇不可求。
{:soso_e140:}
好贴。。。。。。{:soso_e179:}
{:soso_e132:}
````````路过看看·
我的油箱也老火