QQ登录

只需一步,快速开始

中原油田摩托车俱乐部★淇河避暑清凉之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随着夏至的到来,天气是越来越热了,大家平时工作生活也非常之辛苦,为了让大家在炎热的季节里,舒缓一下心情,放松一下疲惫的身心,特组织此次清凉夏至淇河之旅活动,活动主题内容就是:闲钓·游泳·捉螃蟹等;本活动也得到了俱乐部成员的积极响应,早上6点钟大家陆续到中原文化宫集合,集结完毕后启程出发:经黄埔-内黄-浚县-淇县-淇河流域;单趟行程110公里;9点钟到达指定地域,大家开始准备各自的游玩项目:钓鱼的钓鱼,游泳的游泳,捉鱼捉螃蟹的也开始下河滩了。。。淇河的水质真的很棒,清澈见底,所有的水生动物有何都是纯野生的。。。离开喧嚣的都市,抛开所有生活中的烦恼,大家尽情的享受着淇河的快乐。。。 nEO_IMG_照片 501.jpg nEO_IMG_照片 489.jpg nEO_IMG_照片 491.jpg nEO_IMG_照片 493.jpg nEO_IMG_照片 496.jpg nEO_IMG_照片 498.jpg nEO_IMG_照片 499.jpg
nEO_IMG_照片 488.jpg

评分

nEO_IMG_照片 504.jpg nEO_IMG_照片 505.jpg nEO_IMG_照片 506.jpg nEO_IMG_照片 510.jpg nEO_IMG_照片 511.jpg nEO_IMG_照片 512.jpg nEO_IMG_照片 514.jpg
nEO_IMG_照片 516.jpg nEO_IMG_照片 525.jpg nEO_IMG_照片 529.jpg nEO_IMG_照片 535.jpg nEO_IMG_照片 536.jpg nEO_IMG_照片 538.jpg nEO_IMG_照片 539.jpg nEO_IMG_照片 565.jpg
最后一张太经典了,能问问是哪位吗
nEO_IMG_照片 574.jpg nEO_IMG_照片 578.jpg nEO_IMG_照片 580.jpg nEO_IMG_照片 587.jpg nEO_IMG_照片 592.jpg nEO_IMG_照片 595.jpg nEO_IMG_照片 597.jpg nEO_IMG_照片 598.jpg
nEO_IMG_照片 601.jpg nEO_IMG_照片 604.jpg nEO_IMG_照片 608.jpg nEO_IMG_照片 613.jpg nEO_IMG_照片 625.jpg nEO_IMG_照片 627.jpg nEO_IMG_照片 629.jpg nEO_IMG_照片 632.jpg nEO_IMG_照片 635.jpg nEO_IMG_照片 641.jpg
nEO_IMG_照片 644.jpg nEO_IMG_照片 645.jpg nEO_IMG_照片 648.jpg nEO_IMG_照片 649.jpg nEO_IMG_照片 654.jpg
{:3_83:}{:3_83:}  
什么时候再组织下,我也去  {:2_68:}
好活动,俺不会游泳,要不我都去了
玩得不错啊!{:1_132:} 只是太阳太好了,晒得也好{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} 。
因为家里有事没去成,呵呵
玩的不错,就是后背晒得有一点脱皮了,疼啊!在去下水{:1_121:}就不能光背了。
这个是谁啊?咋光着屁屁呢?
我也喜欢钓鱼  可是碗里黄色的是什么鱼  我不认识啊
我也喜欢钓鱼  可是碗里黄色的是什么鱼  我不认识啊
729867627 发表于 2009-6-22 16:48

那是桂鱼。。。听说在超市里卖80多元一斤呢
不错不错!
就是盛鱼的碗真脏!!!