QQ登录

只需一步,快速开始

3xv故障救助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

V2有一事故问题请教大家哦,车子启动后,热车了,转1档加少许油门,正想走人时,息火了,后来检查车子离合器,不启动车子捏住离合手把转为1档车子是很轻松推得动的,这样的情况,多数会是那里部件出问题呢,谢谢!
看到你的留言

请先检查你的边撑熄火开关
已检查过熄火开关,故障起因是4T机油质量不行更换后正常了,谢谢版主,现在问题是捏住离合不放,挂1档后不走时,台速不稳定,一会儿会熄火,给少许油门会好点,不给油门时过一会后还是会熄火的,这样情况正常吗??
理合分离不好哦........
调整理合间隙...手上调节就可以了...3XV下面很难调节...要抬发动机...
我最痛恨3XV这个设计....换离合器线都要抬发动机..........
知道了,继续检查ING。。谢谢楼上的朋友