QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

五一小长假,驰天涯摩托车俱乐部游赏河南八里沟、青天河等

火... [复制链接]
昨晚上对面的山上可真够热的,兄弟们大都没有休息好...今个(4月30日)早上起得很早,不到5点吧...
IMG_3186.JPG(222.93 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:19 上传
下载次数: 0

IMG_3183.JPG(209.12 KB, 下载次数: 0)

IMG_3182.JPG(252.71 KB, 下载次数: 0)

IMG_3179.JPG(241.53 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:18 上传

海翔福克斯 发表于 2012-5-3 19:55
看了会长的PP真是很开心高兴!顶顶顶

高兴就好,兄弟!
游戈 发表于 2012-5-3 20:37
看过PP,又让我思绪飞扬。。。飞扬在那个日子,那个时刻,那些个美好。 ...

游戈能歌善文,老有才啦!就是皮气有点比毛驴还毛驴...哈哈!
自由摩士 发表于 2012-5-3 23:09
摩旅乐趣无穷啊,,,帮顶,,,,,,,,,,,,,

谢谢兄弟关注!
昨晚上对面的山上可真够热的,兄弟们大都没有休息好...今个(4月30日)早上起得很早,不到5点吧...
IMG_3186.JPG(222.93 KB, 下载次数: 0)

IMG_3183.JPG(209.12 KB, 下载次数: 0)

IMG_3182.JPG(252.71 KB, 下载次数: 0)

IMG_3179.JPG(241.53 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:18 上传

先给兄弟们烧了一锅开水,然后开始做早饭,面条.饭后收拾一番,合影留个念吧.
DSC09314_1.JPG(164.15 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:41 上传

IMG_3194.JPG(295.26 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:40 上传

IMG_3191.JPG(317.54 KB, 下载次数: 0)

IMG_3188.JPG(192.78 KB, 下载次数: 0)

驰天涯 发表于 2012-5-4 09:27
游戈能歌善文,老有才啦!就是皮气有点比毛驴还毛驴...哈哈!

有人招,才脾气不好!没人惹,我乖着呢{:1_122:}人一定要个性,否则怎么丰富多彩?!哈哈哈。。。
驰天涯 发表于 2012-5-4 09:27

有人招,才脾气不好!没人惹,我乖着呢{:1_122:}人一定要个性,否则怎么丰富多彩?!哈哈哈。。。
兄弟们,准备出发啦,往青天河前进!离开八里沟石门水库,走乡县道至薄壁镇,这几十公里的路还是那么烂,坑坑洼洼,尘土迷迷茫茫...修了好几年了,路还没有修好.到薄壁就好了,可又下起了小雨,让兄弟把包放到两辆三轮摩托车上.
IMG_3204.JPG(251.04 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:57 上传

IMG_3201.JPG(248.64 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:57 上传

IMG_3200.JPG(228.21 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:56 上传

IMG_3199.JPG(229.73 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:56 上传

IMG_3198.JPG(202.32 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 09:55 上传

过薄壁、焦作、博爱,一百多公里的路程让我们奔波了三个多小时.好在山里的风景好,才能不知疲劳地摩旅者...
IMG_3215.JPG(206.79 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 10:23 上传

IMG_3210.JPG(213.83 KB, 下载次数: 0)

IMG_3208.JPG(225.31 KB, 下载次数: 0)

IMG_3205.JPG(246.69 KB, 下载次数: 0)

这青天河虽说在博爱县境內,可矩离远着呢.山可能属于云台山地质系吧.
IMG_3219.JPG(168.1 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 10:32 上传

IMG_3218.JPG(164.37 KB, 下载次数: 0)

IMG_3217.JPG(160.88 KB, 下载次数: 0)

IMG_3216.JPG(152.4 KB, 下载次数: 0)

山美、水美、兄弟们更美...
IMG_3226.JPG(162.72 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 10:38 上传

IMG_3224.JPG(202.12 KB, 下载次数: 0)

IMG_3223.JPG(151.73 KB, 下载次数: 0)

IMG_3222.JPG(153.03 KB, 下载次数: 0)

上午十一点终于接近青天河景区,由于假期人多车满,交警矩离景区几公里外就开始拦车就地停车,人得步进几里地才能到达景区...
IMG_3233.JPG(202.44 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 10:51 上传

IMG_3232.JPG(185.08 KB, 下载次数: 0)
2012-5-4 10:50 上传

IMG_3230.JPG(120.63 KB, 下载次数: 0)

IMG_3229.JPG(237.02 KB, 下载次数: 0)

IMG_3228.JPG(178.04 KB, 下载次数: 0)

山美,水美,会长拍的片子更是美啊,{:soso_e179:}

有人招,才脾气不好!没人惹,我乖着呢人一定要个性,否则怎么丰富多彩?!哈哈哈。。。
有个性,是个小毛驴。