QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjf

NSR.P3蛋痛的翻新过程(更新33)为什么又禁了????

火... [复制链接]
+O越野 发表于 2012-6-14 11:51
7075铝 氩弧焊 不是焊不锈钢的吗?把不锈钢焊丝换成铝焊的就行了?

焊铝而且必须得是交流氩弧焊才行!

{:soso_e147:}今晚睡不着上传一下前几天的支解修理过程.
你没有看错.....这就是NSR的后叉特色了.一定要用压叉器或用其它工具压下去.不像现在的将压片顶一下拉出来就行.
要这样压才能看见卡簧.这东西不好搞.有工具压能完美不伤叉漆之类的了.
终于将弹簧拆出来了.搞这东西辛苦了半天.
拆完后内部就是这些东西了.请大家记住拆时顺序正反面都不要搞乱!怎样拆就怎样按装.
这两个就是要换的东西了.
找不了这寸数厚度没办法.高了这些只能磨掉.
组完后密封100%比完装好太多了.
痰气瓶原厂设计是一次性的.真是奸商!只能改造一下气瓶顶.
打个洞再加个直口气嘴.
完成后基本样子.这以后就不怕少氮气了.
最后将红叉再上多一次鲜红色重生吧!
辛苦了 期待 成品
头像被屏蔽
高手在民间。羡慕加期待

{:soso_e120:}js就是这样翻新的.但翻新是件很辛苦劳动.所以贵还是有原因.
朋友度不了的铝件用硬化的银漆上色.防止碰花和美观.
组装完后.....不要夸大了说美观算了.
在翻新后叉期间.生活照旧还是去买改装杂志书来看.看了这么多期这期来个OHLINS介绍.....(OHLINS真威水)广东的方言!!!
电子减震这东西我们玩2轮的现在在杜卡迪1199才开始出现.几时才用得上......
为了车减震油都准备好了.车就吃好用好我就荷包干.....
还有看这帖的同志们谁知道后减加多少油?(原厂都没有介绍过标准.现在我只知道加满.怕不确定.希望知道的车友能说一下谢谢)
{:soso_e135:}喜欢!
朋友 你这个过分了 太鸡吧新了!!!!!!看得我口水一地 好期待做出来的样子!!!
这个必须要顶! 对起观众了、、
楼主。用不用买这么多的怡宝矿泉水啊
楼主辛苦了,等着看更新················
重庆小夫 发表于 2012-7-7 00:44
朋友 你这个过分了 太鸡吧新了!!!!!!看得我口水一地 好期待做出来的样子!!!

已经做出来了今晚有时间再发图。我有强逼症所以才搞成这样。所以发帖记念一下!希望喜欢。
螃蟹老板 发表于 2012-7-7 23:32
楼主。用不用买这么多的怡宝矿泉水啊

就是你发现了!怡宝是我平常喝的水方便。剩下的瓶可以用来调漆。之后卖掉再入过一箱。
有参考价值,顶一下.

安装时还是小心的装上.很烦人.
完成后....没有之前保留的图片我都不记得之前是什么样子的.
2冲的同志们都可能未试过后叉的原本效果...要改装后才能回复能力.现在只需从气嘴加入5~6斤气压再看个人需求就可以了(正常走街用的加气压机就行了.要求高就用痰气)
又要再过一段时间才能更新.希望大家喜欢.

天气这么热2冲论坛还是很冷清.但过程还是继续希望烧起大家2冲热情!!!
3角支架这零件一样要保养主要是换雪油和油封.
雪油用好一点的.
原厂油封都已经报废了.左新右旧.
拆开油封将旧雪油抹掉.
加上新雪油同装上新油封.