QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjf

NSR.P3蛋痛的翻新过程(更新33)为什么又禁了????

火... [复制链接]
hjf 发表于 2012-9-4 16:06
这问题我都想过。最好就是重渡。磨过的就用车蜡打一次。现在还观察中,磨过喷光油这方法不要用了,绝对的氧 ...

楼主,那些配件、油品、工具你是哪弄的
看帖是一种收获,跟帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
看得我热血沸腾!妈的!想起当初收的t仔,最后是200元卖了废铁。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e183:}
     虽然有的时候追求完美是一件令自己很矛盾的事情,但是总会找到说服自己的理由,让自己前进,我们都是喜欢折腾的人,努力把自己的想法一点点变成现实,喜欢享受这个过程,无论结果如何。
   虽然我们折腾的车型不一样,但是很能体会到楼主将自己的思想和心血注入到冷冰冰的机器之中,使她充满活力和激情!
    生命在于折腾!顶楼主!
幸好我的NSR是泰国产的150;车车在马来西亚,若是在国内,我得找你去翻新了。。。。。。{:soso_e104:}
借钱也玩车 发表于 2012-8-2 21:48
我的奶奶啊,用俺们东北话说:你真是忒牛B啦,严重期待结局

1007604977一起研究YZ125
.
一展激情本色,唤醒赛车灵魂!
高手啊 技术活 值得顶~
看了24页,没有最终成功...等
{:soso_e144:}放心同志们还会完成。
喜爱两冲   看帖    捡分   混脸熟
{:soso_e142:}{:soso_e142:}好技术
看楼主改车 跟弄艺术品一样 我只能说无与伦比