QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 729867627

汝州车友小浪底观瀑

天实在是太热啦
调整大小 DSCN1080.JPG
调整大小 DSCN1081.JPG
调整大小 DSCN1082.JPG
调整大小 DSCN1087.JPG
调整大小 DSCN1089.JPG
调整大小 DSCN1090.JPG
调整大小 DSCN1091.JPG
调整大小 DSCN1116.JPG
调整大小 DSCN1143.JPG
调整大小 DSCN1133.JPG
调整大小 DSCN1142.JPG
调整大小 DSCN1144.JPG
调整大小 DSCN1146.JPG
调整大小 DSCN1149.JPG
调整大小 旋转 DSCN1079.JPG
看到水喽!!!!
调整大小 DSCN1099.JPG
调整大小 DSCN1100.JPG
调整大小 DSCN1102.JPG
调整大小 DSCN1107.JPG
调整大小 DSCN1112.JPG
调整大小 DSCN1117.JPG
调整大小 DSCN1121.JPG
调整大小 DSCN1124.JPG
调整大小 DSCN1128.JPG
调整大小 DSCN1109.JPG
调整大小 DSCN1118.JPG
调整大小 DSCN1038.JPG
调整大小 旋转 DSCN1084.JPG
玩的得劲啦!小浪底放水调沙的气势看着养眼啊!
哥哥可别这样说,啥车不是玩? 多日不见!
小程 发表于 2009-6-21 22:28

开个玩笑,实际是当时好像把你们拦下,可又怕不认识。{:1_128:}

看来你们也和我一样没进主景区,我给你上一张近处拍的。{:1_117:}

没去成,老遗憾啊:dizzy:
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
天时够热的,但看着照片可爽了{:1_113:}
真求别竟。那天我摔拉要不肯定少不了我。哎  =8月分去石人山吧 。!!!!!
哈哈,兄弟们估计都捂出痱子了{:1_121:}
头像被屏蔽
顶了,很久没有出去了,严重羡慕中
真求别竟。那天我摔拉要不肯定少不了我。哎  =8月分去石人山吧 。!!!!!
李辉辉 发表于 2009-6-22 12:28
早日康复 一起玩
哈哈,兄弟们估计都捂出痱子了{:1_121:}
我想比风快 发表于 2009-6-22 12:46
路上跑的多 停的少  跑着凉快{:1_121:}
没去成,老遗憾啊:dizzy:
长恨水长东 发表于 2009-6-22 08:38

{:1_117:}  木事儿,下回一路上!{:1_132:}
李辉辉 发表于 2009-6-22 12:28

别8月份啦,我下月就去石人山 去
这么热的天装备齐全,向你们学习!