QQ登录

只需一步,快速开始

武汉重型摩的联盟,诚邀你的加盟 群号231610286

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名.jpg    兄弟们,夏天到了。。渔网, 黑丝, 超短。 如果你对这些有兴趣了。如果你也想磨磨刹车片。档档红区了。请加入我们把。性福生活在向我们招手!
个人觉得13姨才是真正的摩的利器。。
武汉这个城市已经不适合跑摩的了。{:soso__16389320938575420100_1:}
川崎神马 发表于 2012-4-30 13:45
武汉这个城市已经不适合跑摩的了。

求大湿指点迷津
大魔作为武汉的一个摩友,也出现在里面了。
什么渔网、黑丝、超短。
为什么车要跟这些联系起来?有必要吗?
武汉玩车的水准一直提不起来,主要是玩车的动机问题。
一年以来,出了不少事情了,一声感叹。
看见好的  帖子 就顶
是么看到有点象打牛的,不象玩车的,!哈哈
kaiserfrom 发表于 2012-5-1 21:03
什么渔网、黑丝、超短。
武汉玩车的水准一直提不起来,主要是玩车 ...

大哥 我没有想那么多。也没有考虑到那么深层次。别给我扣那高的帽子,我伤不起。玩笑而已!
sfpiaoyu 发表于 2012-5-2 09:29
大哥 我没有想那么多。也没有考虑到那么深层次。别给我扣那高的帽子,我伤不起。玩笑而已!

玩笑话可好,要是真当“摩的”克“剁饼子”,蛮容易中标,有人戴套都的梅毒!
容易上的女人,其他人也容易上;就比如公共厕所和私人卫生间,上公共厕所的多,卫生条件最差。

再说,还很容易被偷东西,我就知道圈子里有人被偷过,一部爱疯手机,一块天梭的表。
sfpiaoyu 发表于 2012-4-30 14:46
求大湿指点迷津

现在都是电动车摩的,抓着不容易扣车,经济环保!
武汉玩车环境真的是,最多玩玩小踏板了
kaiserfrom 发表于 2012-5-2 18:07
玩笑话可好,要是真当“摩的”克“剁饼子”,蛮容易中标,有人戴套都的梅毒!
容易上的女人,其他人也容 ...

大哥 我错了。。我真的错了。。您告诉我怎么删帖吧,。。我在不装逼了。。 我已经在不停煽我的小JJ了。。真的从心里感到错了!
。。。BS你们 靠 。。
kaiserfrom 发表于 2012-5-1 21:03
什么渔网、黑丝、超短。
武汉玩车的水准一直提不起来,主要是玩车 ...

因为你下半身麻痹。。。。