QQ登录

只需一步,快速开始

滨洲阳信车友,咨询一下有查摩托车的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人6月25日想跑阳信,我东营的,麻烦摩友回答,有没有查摩托的,在此谢过。
你都不说说需要经过哪里   大家 怎么帮你啊 ··
{:3_96:}我是滨州阳信的{:3_96:}应该是没有。大概也没有。。可能也没有。不过。你来了。就一定有。。哈哈。。联系我就好。大部分交警都是偶同学!!!
楼主是哪里的。。。。。。。
路过沾化的时候注意点!  跑车的话就不需要了呵呵 他们见了不管!
你都不说说需要经过哪里   大家 怎么帮你啊 ··
弯道飚风 发表于 2009-6-21 17:53
弯道哥那晚喝的不少吧{:2_75:}   那两只老虎唱的太好咧{:3_98:}
又一个没手续的.................................
我东营的,走利津,滨城,堡集,桑落墅,阳信。SIC摩友,麻烦给个手机号码。我的号是13963392973。到时间怕给你添麻烦,先谢谢您。发个短信就可。{:1_127:}
我的车手续吗都过期了,车是97年的春兰豹,在就是我也没有驾驶证。长途跑过几次。去年跑的,跑的泰山,一路没有查车的,很顺利。
一般路上不会有事。。过城区注意就行了。。。。。。。。。
我的电话13695435599..24为摩友开机。需要什么尽管喊声就可以了。。
什么时间走同行。我的号是15805466118.OK
{:2_67:}{:2_68:}