QQ登录

只需一步,快速开始

今年7月份要回贵阳,希望认识一下贵阳的车友!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是贵阳人,从小在贵阳长大,一直就很喜欢摩托车,喜欢机械,我想每个男孩子小时候都会喜欢这些东西吧。上大学以后离开了贵阳,现在在北京生活和工作,也在北京玩车。我每年都会回贵阳看望父母,也许今后我回贵阳的时间会越来越多,我知道在贵阳也有一群热爱机车的朋友,所以想和大家认识一下。今年7月份要回去一趟,大概呆上一个月,有机会的话真想和贵阳的摩友认识一下。也参加一下大家的活动聚会!!
{:soso_e106:}
{:soso_e181:}
{:soso_e179:}      
贵州论坛一如既往的不热闹。呵呵
呵呵,估计车友们都逛自己的论坛去了吧?这些年贵阳禁摩,玩车环境也不怎么好啊!!!
顶````````````````````
工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

signature..................................
天才相师
哎呀呀!木有人啊!!!
欢迎兄弟常回家看看!
军舰鸟 发表于 2012-4-29 16:32
贵州论坛一如既往的不热闹。呵呵

经过这么多年和贵州本地车友的联络,发现咱们贵州车友最实在,玩得再嗨、再疯、再累都一如既往的玩,但就是不喜欢上网发贴,而且一如既往的不喜欢上网发贴回贴,呵呵!
欢迎楼主回来贵州,
其实现在我们贵州车友圈子正逐步壮大中
我跟楼主一样常年在外,每次回到家乡跟车友相聚都非常开心,
每次回忆相聚时的欢声笑语更是让我难以忘怀,期待今年年会更大家再聚
快乐风 发表于 2012-4-30 16:28
经过这么多年和贵州本地车友的联络,发现咱们贵州车友最实在,玩得再嗨、再疯、再累都一如既往的玩,但就 ...

哎呀!没想到风哥您来回帖了,感激啊!以后回去贵州还希望能有机会见到你们!
黑色红酒杯 发表于 2012-4-30 17:52
欢迎楼主回来贵州,
其实现在我们贵州车友圈子正逐步壮大中
我跟楼主一样常年在外,每次回到家乡跟车友相 ...

谢谢酒杯版主,到时候联系你们啊!带我也认识一下贵州的车友!!
风哥和酒杯还是一如既往的坚守阵地啊。哈哈