QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈第三轮面试归来

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天心情特别沉重,昨天雅马哈公司给我发邮件,虽然邮件写的很暧昧,但是还是被拒绝了,这就是日本人的特点。距离自己的梦想是那么近。当初放弃自己的国企工作,毅然来日本留学就是为了追求自己的梦想,但是没想到到昨天就给我了一头冷水,彻透彻脸的。可是自己又想,这有什么呢?上帝给你关上一道门,可能又会给你打开另一扇门吧。还有不到一年就修士毕业了,昨天过完29岁的生日,我也不小了,常言说的话,三十而立,但是能不能立还不清楚。进不了雅马哈,那我就在日本学习摩托车以及汽车改装技术,将来回国开一个正宗的自动车改装店,为咱们兄弟服务。无论是摩托车文化还是汽车文化,我都要纯粹的,不像我们国内的一些店主,坑蒙拐骗自己的国人。因为他们的梦想是通过摩托车和汽车赚钱,而不是从内心里喜欢它。或许将来存在太多的不定因素,赔钱也好,国内禁摩政策的束缚也好,我都要坚持下去,因为有一句话说的好,只要你坚持梦想,你就会与众不同。

去面试的时候,随手照了一些雅马哈摩托车博物馆的照片,从雅马哈第一款摩托车到现在最新的MAX我都照了一些,由于照相水平有限,请各位兄弟将就着看吧呵呵。 IMG_0071.jpg IMG_0070.jpg IMG_0069.jpg IMG_0068.jpg IMG_0067.jpg IMG_0066.jpg IMG_0064.jpg IMG_0062.jpg IMG_0061.jpg IMG_0060.jpg IMG_0058.jpg IMG_0057.jpg IMG_0056.jpg

优雅

优雅

我最中意的呵呵

我最中意的呵呵
{:soso_e179:}
顶 那是必须地
有志青年,值得赞赏。
这哥们儿得顶顶!!!
看大家都说顶,我也顶顶{:soso_e128:}
不错帮顶。。。。。。
好多YAMAHA毒物啊。哥们,你比我快大了十年,但是文化知识比我高。天无绝人之路,肯定有适合你自己的工作的。我很佩服那些跟着自己梦想走的人,也很羡慕那样的人。实在不行,回国内,也很多人支持。起码摩托吧的兄弟们支持你开改装店。有兴趣,交个朋友吧
我也想这样,
哥们 去本田吧 搞死雅马哈~
百炼成钢 不要弃垒,好车是有灵魂的,顶你!
{:soso_e179:}
以后他再聘请你~你再给他个闭门羹~
有志者事竟成{:soso_e179:}
楼主,你说yamaha委婉的拒绝了你,是不是因为你是中国人,怕你打入它们的内部以后,窃取到他们yamaha的核心技术资料,然后才这样做的???
小鬼子可真有心眼,怪不得都长不高呢!