QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 减速板

新人提福喜 附带今晚磨车油耗

火.. [复制链接]
叠色 发表于 2012-4-28 20:01
40迈关钥匙门熄火就不正常了

这个真没搞懂为什么这么设计 滑行岂不是更省油
翔。 发表于 2012-4-28 17:32
路过帮顶,

{:1_121:}谢谢兄弟
翔。 发表于 2012-4-28 17:32
路过帮顶,

{:1_121:}谢谢兄弟
减速板 发表于 2012-4-28 23:31
这个真没搞懂为什么这么设计 滑行岂不是更省油

如果你只单独追求省油那你去装个滑行轮好了 可以达到你的要求 可是那样安全性你考虑过么?CVT的牵引力已经够差的了,长距离下坡没有引擎的牵引力光靠刹车...慢慢体验吧
叠色 发表于 2012-4-29 11:08
如果你只单独追求省油那你去装个滑行轮好了 可以达到你的要求 可是那样安全性你考虑过么?CVT的牵引力已经 ...

也对哈 装那个滑行轮对车有损害么?
减速板 发表于 2012-4-30 19:01
也对哈 装那个滑行轮对车有损害么?

没听说对车有什么损害的案例 就是那滑行轮耐不耐用就不好说了
楼主说的熄火原因应该是油箱盖不透气,油箱内形成真空了,你把油箱盖别拧紧,就好了。我的车开始也是这毛病,查了好久。最后还是我自己发现的。你那边天气热吧,天冷就不会有这情况
yz1990 发表于 2012-4-30 22:32
楼主说的熄火原因应该是油箱盖不透气,油箱内形成真空了,你把油箱盖别拧紧,就好了。我的车开始也是这毛病 ...

楼上的真是一语道破梦中人啊,谢谢啦,我也是有时骑车半截就像供不上油的感觉,最后灭车。尤其是骑的速度快时
谢啦,估计就是你说的这个问题
新探路者 发表于 2012-5-1 08:49
楼上的真是一语道破梦中人啊,谢谢啦,我也是有时骑车半截就像供不上油的感觉,最后灭车。尤其是骑的速度 ...

客气客气{:1_117:}
和我车车一模一样,我也才卖半个月,     我车车载个人的时候跑慢点(5-10迈左右)车身发动机那块感觉抖动很大。好像有东西卡住一样,是怎么回事?
这车做工不行吧
叠色 发表于 2012-4-30 20:54  没听说对车有什么损害的案例 就是那滑行轮耐不耐用就不好说了

暂时还是不装了,不过装这玩意肯定省油
yz1990 发表于 2012-4-30 22:32  楼主说的熄火原因应该是油箱盖不透气,油箱内形成真空了,你把油箱盖别拧紧,就好了。我的车开始也是这毛病 ...

经试验应该是油的问题,换了家加油站就好了,不过跑个长途确实还是需要松下的
全部是正常现象 。。 楼主不必过分担心 ,磨合也要偶尔拉拉高速,那样更好 !!
减速板 发表于 2012-4-28 23:26
今天去加油 只加了17.8的油 也就像楼上说的应该油表不准
还有怠速熄火的问题也有所改善 应该是昨天加的油的 ...

提醒LZ,摩合是不宜载人的。会摩坏的