QQ登录

只需一步,快速开始

广宁摩友闪电王与广州番禺缘动力五一长假五虎西藏之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闪电王 计划了很久的西藏之旅终于要启程了;更有幸的是能与缘动力的阿松  阿勇  王子  飞车军佬几个元老级的摸女高手同行,让这次摩旅变得更有乐趣和意义了可怜我就得个发帖和睇{:soso_e135:}冇时间去
行程初定30号从肇庆广宁出发到番禺缘动力伦哥处报到集合;晚上聚会商议路程规划;1号出发
有缘的话路上能认识到你和她是巨最高兴的事了呵呵:“一路上有你MM:::苦一点也愿意:::::
有缘同行的摩友请电13928880878闪电王
先上几张闪电王的样和马,还有摩旅必备的箱——像是滴答的哦——好不好?我不知道;赵本山做那广告:谁用谁知道来顶帖就知道了哈哈
至于番禺缘动力那四个摩友现在补上,在上几张昨晚聚餐和今天途中的图片

出发前

出发前

人在路途

人在路途

好有型勒

好有型勒

伦哥骑他的爱驹来,唔通想陪巨地跑返段?

伦哥骑他的爱驹来,唔通想陪巨地跑返段?

哥们喝高了

哥们喝高了

够酷不?

够酷不?
psbCAGA5Y8Z.jpg psbCAG8SFFV.jpg psbCAC123Z0.jpg psbCABU4E7K.jpg psbCA6ETNR2.jpg psbCA8T0YMM.jpg psbCA9ZWMGM.jpg psbCA94E9NI.jpg psbCAAY7941.jpg

你和我都在关注中的事几只老虎到那了,就知道昨天到南宁了,今天到那了就还没消息,可能还在摸女中吧!!!祝他们摸女愉快::::::一路顺风:::::上点途中猪脚发过来的PP 11 - 副本.jpg 9 - 副本.jpg 7 - 副本.jpg 10 - 副本.jpg 8 - 副本.jpg 6 - 副本.jpg
天涯浪纸 发表于 2012-4-26 23:10
占位上图

占位上图好看图
KTM绝对的长途良驹{:soso_e179:}加个风挡就更加完美了!
配上滴答兄的边箱威风霸道{:soso_e182:}

这几天都比较忙没时间来{:soso_e130:},担误了大片的播放时间{:soso_e183:},也浪费了几位猪脚倾力打造的苦辛
接着来播放 psbCAGXBPBL.jpg

西藏行五月五号晚上九点多昆明西石高速吃晚饭!

西藏行五月五号晚上九点多昆明西石高速吃晚饭!
psbCA36PS1Q.jpg psbCA9UTLGD.jpg psbCARWFVM3.jpg psbCARFJDX0.jpg psbCAR0ZO3K.jpg psbCAVQ8X2C.jpg psbCAVJLK3J.jpg psbCAWSTSWD.jpg psbCAZIACR6.jpg

前段时间太忙了!!!!唔好意思!!敬请关注过的朋友见谅,这几只老虎都于5月18号下午平安的到了西藏,23号飞回来了,不是骑回来的!这就是川藏行的偷工减料行哈哈::::: 52.jpeg 53.jpeg 54.jpeg 57.jpeg 59.jpeg 62.jpeg 50.jpeg 45.jpeg 44.jpeg 43.jpeg 42.jpeg 41.jpeg 40.jpeg 39.jpeg

位置终于能用上了!也方便了路过的咯呵呵;这也是学北京老前辈摩友他们的发帖方法; 65.jpeg 66.jpeg 67.jpeg 68.jpeg 69.jpeg 70.jpeg 71.jpeg 72.jpeg 73.jpeg 74.jpeg 75.jpeg 76.jpeg 77.jpeg 78.jpeg 79.jpeg 80.jpeg 84.jpeg 85.jpeg 86.jpeg 87.jpeg 89.jpeg 90.jpeg 92.jpeg 93.jpeg 94.jpeg 95.jpeg 96.jpeg 98.jpeg 99.jpeg 因为图片是在闪电王空间转载的,程序有点乱,张就着睇吧!!也没说明,有疑问请致电闪电王

107.jpeg 108.jpeg 106.jpeg 105.jpeg 104.jpeg 103.jpeg 102.jpeg 101.jpeg 100.jpeg 36.jpeg 35.jpeg 34.jpeg 33.jpeg 32.jpeg 31.jpeg 30.jpeg 29.jpeg 28.jpeg 27.jpeg 26.jpeg 25.jpeg 23.jpeg 22.jpeg 21.jpeg 19.jpeg 17.jpeg 16.jpeg 15.jpeg 14.jpeg 13.jpeg
元老级的“摸女”高手{:soso_e120:}
纯洁的您就不怕被带坏了?....
{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2012-4-26 23:17
元老级的“摸女”高手
纯洁的您就不怕被带坏了?....

我只是编辑 制片 文稿!!!!!!!主角不是俺{:soso_e106:}
摸女愉快,摸女安全第一,云南楚雄车友顶起。
最爱-老五羊 发表于 2012-4-26 23:12
KTM绝对的长途良驹加个风挡就更加完美了!
配上滴答兄的边箱威风霸道

霸道?意思就是超宽了是不?还没超高吧?{:1_121:}没事的,因为不是我我骑不怕{:1_121:}
楚雄胸毛 发表于 2012-4-26 23:25
摸女愉快,摸女安全第一,云南楚雄车友顶起。

{:1_117:}摩旅途中可能经过楚红吧?方便留个联系方式吗?可能会找你聊天的哦{:1_131:}
天涯浪纸 发表于 2012-4-29 23:36
摩旅途中可能经过楚红吧?方便留个联系方式吗?可能会找你聊天的哦

QQ545975350
先把我Q加上啊。
头像被屏蔽