QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚驾驶鑫源150被扣,苏州的车友小心了,交狗又发B疯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说下事情的经过~其实我自己开的车是一辆有牌的XTR,但是被鑫源150的车主摔坏了,由于鑫源150车主自己还有辆老掉牙的KLX,所以修理期间我就开他的鑫源150代步~昨天接到电话说车修好了可以拿了,就开着鑫源150从西山出发去市区拿车,心情那是相当的不错(终于不用开那一点点大的车了)!开过三座太湖大桥,再往前开了一小段,顿时看到前方海洋馆门口有交警,也没太在意,因为在出西山的地方都是查酒驾的,我开汽车就被查过~开近一看,尼玛,十几个交警,分道虚线上还有一排路障,顿时感觉情况不妙!但是鸟车刹车不是很好,调头是来不及了,冲吧!那帮狗日的看到我想冲,N多手电光照过来,很刺眼,看不清路条件反射的松油门了,接下来就悲剧了,一帮警察把我拦下来,离合器被捏注!我放映过来第一件事把钥匙拔下来藏好,把车推到路边~问我要行驶证驾驶证,我都有,但行驶证是XTR的。。。,拿出来给他看,没忽悠过去,最终还是扣车了,该死的JC,死全家烂屁眼,苏州车友最近要小心了
这么多人啊,。。。。。
楼主杯具了.. {:soso_e136:}
套牌,看来你惨了!还不如说没有行驶证
LZ还算是淡定的了,希望车子早日出来
所以说晚上骑车还是买个好点的偏光镜比较好,认他若干强光手电来,我都不怕···
楼主 不用太气愤  其实全国各地的情况都差不多
{:soso_e132:}
我们这里前段时间换交警  其他地方的交警在我们现上查   我们这的去其他地方   
lz家住在西山啊,好地方啊。。。。上个周末刚去逛过。。。太湖边上都很漂亮,有钱人的天堂啊。。。
该死的交警,就是为了敲诈钱,比婊子都下贱。
以后看的远点,小心狗咬