QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平平安安

我想问问硕普150可以去参加东川泥石流的比赛吗?

火.. [复制链接]
必死无疑~  

不信试试
{:soso_e179:}
肯定不行,发动机不太适合,这个车比较适合场地。
应该可以,参与就行。
平平安安 发表于 2012-4-25 12:33
是不是国产的和进口的是分开跑?  这次这个车去参加比赛的有吗?谢谢

赶紧准备吧!!!我这里准备了2台,还进行了涉水改装!我这两车手可是有冠军相的哟!!!!!!!!!!期待和你见面!!!
飞扬越野 发表于 2012-4-25 17:18
必死无疑~  

不信试试

我感觉也是,悠着点跑能下来,拼了命的跑,车估计下不来,哈哈
如果是去年的路,悠着都过不来。
就算今年路宽,爬坡这车也上不去,
这不是给成年人开的跑这种路的车。
飞扬越野 发表于 2012-4-25 22:03
如果是去年的路,悠着都过不来。
就算今年路宽,爬坡这车也上不去,
这不是给成年人开的跑这种路的车。

你就不能说点假话!?我那俩朋友看到又要打电话来,让我介绍路况介绍到1--2点!!!
但凡事木有绝对,铁棒能磨成针,大树也能磨成牙签。
只要有勇气,一切皆有可能
原装甲壳虫能跑达卡尔,这车跑东川也未必不可。
来吧,别想那么多。。。
不来,你永远不可能跑完
来了,只是有可能跑不完
越野林子 发表于 2012-4-25 12:21
这个车可以秒杀国产250以下的所以机器。不是一般的爆。以前我不相信,一起玩的车友搞了台回来。只能用一字形 ...

还秒杀了进口的2冲125的ATV
可以啊                                             
我要去!!!{:soso_e182:}
越野林子 发表于 2012-4-25 12:21
这个车可以秒杀国产250以下的所以机器。不是一般的爆。以前我不相信,一起玩的车友搞了台回来。只能用一字形 ...

这款车什么价位 麻烦私信 多谢 很喜欢外形 不知道实际性能!很喜欢想搞台
胡迪警长 发表于 2012-4-25 21:36
赶紧准备吧!!!我这里准备了2台,还进行了涉水改装!我这两车手可是有冠军相的哟!!!!!!!!!!期 ...

警长给兄弟说说这款车!告知下价位多谢我很喜欢这个车!
呵呵 应该游戏 装备带好,准备出发吧,