QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大别山老熊

【询问】雅马哈的天剑K 跑长途怎么样?准备入手这辆车去西藏!

阿克苏李辉 发表于 2012-4-25 18:21
雅马哈天剑跑西藏太小意思了 我去年买了一辆准备今年跑西藏的 谁知道刚过完年没几天在楼底下被贼娃子借走了 ...

你用天剑跑过西藏吗
没有到不了的车,只有到不了的人           这话说得好
我想应该没问题的,西藏本地不也有大把的125车在跑吗
没有到不了的车,只有到不了的人
我始终还是越野好一点,动力足,通过性好
性能确实不错,唯一的一点就是性价比以及配件。不知你们那里售价多少。我们这要价11800.我买的新本战神不过1w2..
    雅马哈天剑跑西藏太小意思了,我去年就是用天剑YBR125跑西藏的 ,车子没问题,就是排量小点,平均速度每天就是450公里,还有点紧张,如果排量在250的话,每天跑500公里很轻松的,这样照相的时间和浏览的时间多一些,也不太紧张,这样假如从北京或华北地区出行一般4000公里。8——10天的时间,没有特殊情况,如大雨、大雪、泥石流什么的,走青藏线是没有任何问题的。车辆没有任何问题,就是老扎带,几次扎的都是后胎,很麻烦的。
雅马哈天剑跑西藏太小意思了,我去年就是用天剑YBR125跑西藏的 ,车子没问题,就是排量小点,平均速度每天就是450公里,还有点紧张,如果排量在250的话,每天跑500公里很轻松的,这样照相的时间和浏览的时间多一些,也不太紧张,这样假如从北京或华北地区出行一般4000公里。8——10天的时间,没有特殊情况,如大雨、大雪、泥石流什么的,走青藏线是没有任何问题的。车辆没有任何问题,就是老扎带,几次扎的都是后胎,很麻烦的。
只有到不了的人,没有到不了的车,别人骑踏板还有进藏的呢,只要人可以,什么都不是问题,明年我也打算进藏,到时候看能不能一起
多会走,我也去