QQ登录

只需一步,快速开始

小妾到来,扫榻以待;养精蓄锐,马上洞房!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个男人,究竟怎样才是成熟,
是默默无止境的工作。
还是背负着25万,十年的房贷。
是尽到一个父亲的责任和义务,
还是象孩子般的的快乐。
十年工作年复一年如版画印刷般的生活,
充满的了恐惧

青春,如同在指缝中流逝的风,
在指缝中轻浮你的心灵
而你想抓住它时,
他却一瞬而逝

在刻板的生活中寻求点什么
是我一直的追求
到底追求什么

我思来想去,辗转反侧,始终在追求答案。

幸好哥们猫儿把我带进了越野的天堂,
让我在机器的撕裂中释放着自己,
让我在公路上找到了贴地飞行的感觉
让我在风中可以张开翅膀,
找寻最终的答案——————————自由。

评分

年初,就策划着今年九月的“猫儿,鱼头仗剑走天涯。心灵出逃,一路往西。”的活动。
主要是好好的深度转转新疆。
可是我俩的车不太配套,猫儿的是非洲750.,我的是大眼250.。
一直车成了最大的心病。天天泡交易区,打电话给碣石车商,
问近点的摩友都没找到合适的车子。
最终在猫儿、内蒙版主小各应(也是兄弟哈哈,在次特别感谢了)的联系下,
F650GS的神马小妾到家了,在次也谢谢银川的小董。什么都不说了,上图上真想!

车到了

车到了

碣石的箱子结实

碣石的箱子结实

轮胎有7,8成新

轮胎有7,8成新

别摸我

别摸我

版花我喜欢

版花我喜欢

全车

全车
卧槽  好漂亮的小三{:soso_e102:}

菊花一紧

菊花一紧
IMG_0432.JPG IMG_0430.JPG IMG_0429.JPG IMG_0428.JPG IMG_0434.JPG IMG_0436.JPG img_0442.jpg IMG_0443.JPG img_0444.jpg IMG_0448.JPG IMG_0449.JPG IMG_0450.JPG IMG_0451.JPG IMG_0452.JPG IMG_0453.JPG IMG_0455.JPG IMG_0457.JPG IMG_0461.JPG IMG_0465.JPG

评分

bb84788775 发表于 2012-4-25 00:27
卧槽  好漂亮的小三

你好快啊,半夜都保不住沙发,你狠{:1_115:}
谢谢帮顶啊

在此说明下,本人不是富二代,父母都是医生,一生与人为善,
身体都安康就不劳大家问候了。至于怎么买的650gs,只能用一个字来说明:熬。
熬的去年、前年几乎没有休息
去年的最后的四个月更是连轴转
在有就是省,哥们看了见衣服600多,看了俩次没舍得买。
前天又在淘宝上买了个油箱包和后座的竖包700多。哥穿是什么就是什么吧!
按照国际惯例,谢谢LP,虽然你没赞成也没反对,但是把卡里的一万多给了,也算是支持了。(借用,后面还了哈哈)
谢谢猫儿,内蒙版主小各应,没有你们的拉皮条,我怎么能找到我梦中的女神。谢谢老虎、良子、全风等所有到场的兄弟、姐妹。
还有感谢中国电信,有了你们时断时续的宽带,我每天都痛并快乐的上网寻觅我的梦想,
爸妈就先不感谢了,估计知道了睡不着

最后想对猫儿说:最近工作也有点变动。心情有点不太好。好好的,我们一起往前冲!忘了说了我的外号:鱼头!哈哈。

IMG_0472.JPG IMG_0471.JPG IMG_0470.JPG IMG_0468.JPG IMG_0475.JPG
最后的最后,一句话总结:我向往自由之大地,想探寻公路尽头之秘密,我只按照自己的方式,在世俗中污浊自己,而后快乐的骑行去洗涤灵魂,然后期待下次旅行!
    我的心一直在路上!

期待在路上  发表于 2012-4-26 23:32

评分

重庆摩友发来贺电{:soso_e181:}
moto23829 发表于 2012-4-25 00:39
重庆摩友发来贺电

谢谢帮顶,都是夜猫子啊。哈哈{:3_85:}
恭喜小鱼娶小妾哈!{:soso_e179:}

长途利器,祝你玩得高兴!
{:soso_e117:}
老兄,估计你大半年都会不知“什么~~什么~~”味了耶{:soso_e113:}
祝贺!祝贺!
兄弟确实不容易啊,辛辛苦苦积攒的钱买来了爱车值得恭喜,不过从照片上看你的新车好像翻新痕迹太严重,而且有严重的翻漆现象啊~~~