QQ登录

只需一步,快速开始

纠结,如何选择专业250请高手建议!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩了2年多白菜改的本田223发动机,跑个林道啊,爬个楼梯还凑合上场地那就完了把架子弄断,减震那真的是难受。所以决定换专业250,原来计划换450的但是骑了后才知道什么叫猛,还没明白怎么回事车就飞出去了,简直弄不住还是弄个250玩玩算了,本人对专业车不是很了解,请玩过的朋友建议下换哪款那年的车,有哪些幽缺点?趁还年轻玩的动的时候跑下场地,偶尔跑跑林道,爬爬楼梯,保养不要太麻烦了,一定要耐操,保养费用便宜点,价格控制在3W左右。还有哪家车行比较靠谱,现在网上的骗子太多了,买个车不容易啊,谢谢大家了!
楼下高手回答。
crf250x              
林道,场地耐操,保养费用便宜点。就冲着三点,最好的选择是CR125。哈哈。不是四冲的。
我完全同意版主的意见,后期使用成本必须要提前考虑到。
重庆-花生 发表于 2012-4-25 00:01
crf250x

正解。。。。
楼主说的车,这世界上不存在
{:soso_e103:}
飞扬越野 发表于 2012-4-25 00:26
楼主说的车,这世界上不存在

这个是更加专业的意见。
自我感觉NC250挺不错!宿迁一飞那就有!
本田CRF250超级耐操  雅马哈YZ250F也相当给力  3W绰绰有余
按楼主的思路走的话楼主主要想知道以下几点:首先先决条件是专业车但是楼主没有标明是进口还是国产,先从进口分析。进口车的专业车种类就分比较细,分林道、场地、拉力等等,林道、拉力车动力就没有场地车来得快,但是保养就没场地车那么繁琐,保养费用就没有场地车那么高,林道车跑场地的操控性没有场地车好,场地车跑林道减震和操控又没有林道车好,拉力车油箱偏大林道可以场地减震又不很理想重量又重,但是保养费用上就没有场地车那么高。就CRF为例塞环工作80小时机油20小时要换,但是CRF-X就不用那么麻烦。如果是国产车就没有什么场地林道之分,今本上国产车不管跑场地和林道的动力还是减震、操控就那样,国产车没有把车辆分得很细。所以按楼主的要求只有国产车合适,但是3万买进口车按楼主的要求就像超导说的一样,这个车世界上不存在
阿克苏李辉 发表于 2012-4-25 16:38
本田CRF250超级耐操  雅马哈YZ250F也相当给力  3W绰绰有余

我们的全新CRF250X  跳60cm的小缓坡  1200次~  减震器漏油
运行时间 不超过40小时  冷热车 冒蓝烟~~  
启动倒还好~  一直用电启动
不问还好,问完一看更纠结{:soso_e144:}
飞扬越野 发表于 2012-4-25 17:24
我们的全新CRF250X  跳60cm的小缓坡  1200次~  减震器漏油
运行时间 不超过40小时  冷热车 冒蓝烟~~  
...

看来不是所有CRF都叫CRF  还是YZ吧 个人也比较喜欢雅马哈