QQ登录

只需一步,快速开始

130CC福喜 配置单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

战马56   板井高压包  铱金火花塞 战马前盘+前盘自带的配重珠子 NCY 碗工 离合   1500大弹簧 小弹簧和皮带原装 NCY  PE27
  这个配置有什么问题?  大家讨论下
沙发      
尾牙 字数你妹啊
没图啊!!!!!!!
还有问题的 有兴趣聊聊
{:soso_e179:}
骆磊 发表于 2012-4-24 22:38
尾牙 字数你妹啊

我也在考虑尾牙   应该换 什么样的?

劲爆改装 发表于 2012-4-25 00:28
还有问题的 有兴趣聊聊

你的联系方式  我QQ285948699
无图无真相

56缸的话 建议换凸轮,因为你这算半套了 凸轮用25.9的。
传动不打滑的话就不需要处理了, 皮带原装的话 前甩和后甩装好 捏下皮带看看长不长,如果长就换。

其他没有问题 杠头打磨下 效果会好点。总之车子压缩比和传动搞好就没有问题

尾牙的话13 14 15随便, 不过你56没必要换。 我61全套加电球才用14的尾牙

有什么问题 加我QQ:523024641.
{:soso_e150:}无图
南京杆子锅 发表于 2012-4-26 19:06
56缸的话 建议换凸轮,因为你这算半套了 凸轮用25.9的。
传动不打滑的话就不需要处理了, 皮带原装的话 前 ...

很专业   谢谢。   我换个高凸试试  PE27也不想用了 喝油太多了
在路上———— 发表于 2012-4-27 10:57
很专业   谢谢。   我换个高凸试试  PE27也不想用了 喝油太多了

我开始想换PE30,或者是PE30的化油器的,结果没有换,
现在准备改高凸,还有碗公
没试过,无法给出结论
{:soso_e141:}