QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武当游侠

武当车友会欢迎天下摩友

问下楼主 那个黑挎子 多少米一辆啊!!!谢了!!!
已经卖掉了  2万左右
摩托吧驻武当山接待站申请中
http://bbs.moto8.com/thread-254367-1-1.html
调整大小 DSC06872.JPG 调整大小 DSC06869.JPG 调整大小 DSC06867.JPG 调整大小 DSC06877.JPG 调整大小 DSC06884.JPG 调整大小 DSC06885.JPG 调整大小 DSC06883.JPG 调整大小 DSC06867.JPG 调整大小 DSC06857.JPG 调整大小 DSC06868.JPG 车友小聚欢迎 环塔张豫  武当铁汉

DSC07282.JPG DSC07283.JPG 当地车友小聚 DSC07292.JPG DSC07286.JPG 接待的标间 DSC07275.JPG 9月19日正式领到吧牌
DSC07274.JPG 重庆山地车.jpg 重庆小伙 DSC07191.JPG 南岩.jpg 河南马虎哥 4_4日出.jpg 4b90f603738da977e31d9e81b051f8198618e36e.jpg
1325376204194.jpg 1325376206124.jpg 1349246686199.jpg 1349246827851.jpg 西安车灯王 一行 1349246890341.jpg 1349251474479.jpg 1349251481866.jpg 1349251483447.jpg
1349246757794.jpg 1349246766301.jpg 据车灯王 王晓默称,该车改装历时三年,一辆花费2万余元。车上安装90余盏灯加上身上的30余盏灯,一共可随车携带120多盏灯,实在是令人叹为观止。他一共改装了4辆,花费的资金和买一辆桑塔纳差不多。车上能够发出22束强光和17束红光以及其他一些光束,夜晚时可轻易地将汽车远光灯的光线比下去。
IMG_20121005_150159.jpg IMG_20121005_150153.jpg 路过武当的 拖车 IMG_20121005_140305.jpg IMG_20121005_164120.jpg 十堰大雪新车 IMG_20121005_164052.jpg IMG_20121005_150201.jpg IMG_20121005_150157.jpg
IMG_20121005_145828.jpg IMG_20121005_145825.jpg 托这四驱 和越野  羡慕吧

兄弟,你那图车手穿的和我的一样吧?我经常去武当山的,下次去找你哟!
快乐谷老江 发表于 2012-10-10 23:08
兄弟,你那图车手穿的和我的一样吧?我经常去武当山的,下次去找你哟!

哈哈  欢迎 欢迎 来了来了电话  15926165194
就是太远啦
心有多远 路就多远
这个好,
朋友多了路好走。
希望有机会过去玩玩。