QQ登录

只需一步,快速开始

赛车场上人气王:韩寒PK林志颖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

视频地址:http://v.pcauto.com.cn/video-4121.html

2009年中国汽车拉力锦标赛揭幕战6.14日在江宁落下帷幕。红云红河车手瓦里马基获得全场冠军,韩寒排在国际组中国车手的第三位。
  韩寒和林志颖这两位明星车手依然大受追捧,参加颁奖仪式的林志颖,被众多粉丝围困在休息车中长达一个多小时。昨天下午,在上海FCACA车队的维修区外,早早就聚集了众多粉丝,他们是来等候韩寒的。韩寒表示:“第三名不是太满意,车手来比赛都是想拿冠军的。”韩寒表示,他也不是第一次拿第三了。在接受完采访后,他礼貌地与车队的技师一一握手。看到等候多时的粉丝们,韩寒也热情地打着招呼,丝毫没有摆架子。“寒迷会”带来了横幅,韩寒对粉丝们说:“你们排好拉好横幅,我马上就来跟你们合影。”
与韩寒相比,林志颖的人气似乎要更旺一些。当下午3点左右林志颖的三菱evo十代战车出现在维修区路口时,等候的记者与粉丝们一拥而上。林志颖将车停下,随即对着车内的化妆镜揉了揉眼睛,整理好仪容后,才微笑面对镜头。不过不到20秒,就有保安上来把人群驱走。颁奖仪式现场,等候林志颖的粉丝更多,当林志颖从赛车上下来后,几百名粉丝将林志颖团团围住。保安挡驾也不管用,没有办法,保安和工作人员只有将林志颖跌跌撞撞护上一辆工作用的中巴车,并将车门锁上。
林志颖上会来六盘水和我他讲话了,我喊他 他不耳我.我认识他 他不认识我 {:2_62:}
他不耳你可能是听不懂贵普话。。。。哈哈
明星出马,做秀的成分远大于实质性的比赛,他们的目的已经达到了,呵呵!
明星出马,做秀的成分远大于实质性的比赛,他们的目的已经达到了,呵呵!