QQ登录

只需一步,快速开始

开春进山溜溜车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nEO_IMG_DSCN4185.jpg 放了整整一个冬天,最近天气转暖活动一下筋骨的时候到了。远处直接就没时间,还是来点刺激的进山溜溜好,探索一下永登各条沟沟岔岔的来龙去脉。只约到了五位蜂友前往,一路向北,可人儿,小葸,杨勇还有我。来点PP活跃一下蜂行板块的气氛!

nEO_IMG_DSCN4188.jpg nEO_IMG_DSCN4187.jpg nEO_IMG_DSCN4186.jpg 集合点设在黄旭沟口,主要前面有个加油站,但是去了以后没油,我们都还可以,就看一路向北的YZ可是个油老虎,不要歇菜就OK乐。
看起来气氛不错
周秀杰 发表于 2012-4-24 11:58
看起来气氛不错

多谢帮顶,中午没休息就看帖,难得的呀!!
先是一段小小的飞坡,只是自己设备不佳,技术太精湛,飞起来的一张都没拍到,全部是落地以后的,遗憾了三位的出场。 nEO_IMG_DSCN4199.jpg nEO_IMG_DSCN4198.jpg nEO_IMG_DSCN4197.jpg

评分

山里的感觉是啥样进来就知道了,可惜了我的CL虽然马力够,就是通过性不好摔了好几次,只有坚持到山顶了。 nEO_IMG_DSCN4204.jpg nEO_IMG_DSCN4201.jpg

nEO_IMG_DSCN4208.jpg nEO_IMG_DSCN4207.jpg nEO_IMG_DSCN4206.jpg

nEO_IMG_DSCN4206.jpg nEO_IMG_DSCN4205.jpg

到山顶了,撒尿,斗嘴,抽烟,然后再找一条路下山回家找老婆。 nEO_IMG_DSCN4210.jpg nEO_IMG_DSCN4206.jpg nEO_IMG_DSCN4205.jpg
顶啊 必须顶 ,看起来很舒服 很爽
太好了,玩的高兴,帖子也不错,看着文字都能想象大夫说话时的样子。
{:soso_e179:}
夹子 发表于 2012-4-24 13:00
太好了,玩的高兴,帖子也不错,看着文字都能想象大夫说话时的样子。

我说话的时候帅的很啥!夹子哥,有时间了也上来上卡山。
萧县—果果 发表于 2012-4-24 13:02

{:1_121:}{:1_117:}

nEO_IMG_DSCN4217.jpg nEO_IMG_DSCN4216.jpg nEO_IMG_DSCN4213.jpg

这样也下山啊!@  发表于 2012-4-24 17:29

评分

nEO_IMG_DSCN4220.jpg nEO_IMG_DSCN4219.jpg nEO_IMG_DSCN4218.jpg

评分