QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中飙车

日系太子复古换新装 折腾 (第二篇)

火... [复制链接]
不得不顶啊,车整的真漂亮{:soso_e179:}
改得真棒,LZ手艺不错
      改的 非常之掉总
请问楼主,排气的前端缠的防烫材料哪里有的卖?
真漂亮呀~~那个小骷髅车是today改的吗?个性!
我也想这么搞。。。
但是我很想知道  改成这样  审车的时候怎么办。。。
不错!很有味儿~~~~~~~~~~~{:soso_e179:}
这样的贴我不顶就没人品了,LZ我算是服了YOU啦!!!!!
兄弟 我爱你,棒,建议下小弟收个什么车开始改?
侯捷 发表于 2012-4-25 13:40
请问楼主,排气的前端缠的防烫材料哪里有的卖?

你当地有没卖锅炉配件的,,里面有卖的,,一个蛮大才2.5元,,高温不怕的
diegoxue 发表于 2012-4-26 16:44
兄弟 我爱你,棒,建议下小弟收个什么车开始改?

这要看个人口味了,喜欢日系就大单缸,美系V型缸,,最好进口杠头比较有味道的,原车车架感觉蛮协调的就OK了
被神遗忘的车 发表于 2012-4-26 16:34
这样的贴我不顶就没人品了,LZ我算是服了YOU啦!!!!!

大家的支持就是我下一个目标的动力,以后有什么新作一定跟大家分享探讨,小弟感谢了
ingduan 发表于 2012-4-26 16:17
我也想这么搞。。。
但是我很想知道  改成这样  审车的时候怎么办。。。

改成这样了,压根就不想在那些吃公家饭的面前顺服,我最近也上了个牌:安达改装,非卖品!哈哈
荆无雪 发表于 2012-4-25 13:51
真漂亮呀~~那个小骷髅车是today改的吗?个性!

兄弟眼光独到,是新大洲本田里的一款,天涯丽人,我是看上本田发动机和油耗,可惜后来被人看上,霸王硬上弓被他和谐了
不错的改装 佩服楼主