QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯.走遍中国之"安徽"游记

火... [复制链接]
    雨过天晴,早上(4月21日)五点离开滕州就起程了,走国道104北上,过邹城、曲阜、泰安、济南、临邑、晚六点多到陵县,今晚住旅馆了,明天去富路机车厂保养保养爱驹.
今天(4月22日)在陵县又住了一天,只因想把爱车好好保养一番...4月23日下午一点半离开富路厂,走德州、河北故城、南宫、巨鹿、任县、邢台、晚五点半顺利安全到家---邯郸黄粱梦,宣告结束这次安徽小游。
看完此贴,把我累了个半死,兄弟文精图美,佩服之至!{:soso_e179:}
铁马天涯 发表于 2012-5-17 19:20
看完此贴,把我累了个半死,兄弟文精图美,佩服之至!

"兄长累了个半死",弟更累了大半死.唉!总算了结了此帖!谢兄长关怀!
没看完,没看完,留着足迹,下次看。
开野猪的宝马 发表于 2012-5-17 22:25
没看完,没看完,留着足迹,下次看。

多谢关注!{:soso_e181:}
    此次安徽小游,虽说不尽我意,但收获颇丰。十二天之游弋,途经四省,河北、河南、安徽、山东,行程三千多公里,此行也算为七月份东北游写个前言吧!
好游记,再次欣赏!{:soso_e179:}
要的就是这种心境!可惜我等修为尚浅啊………………。
雪晴山秀 发表于 2013-3-17 21:17
好游记,再次欣赏!

诚谢兄弟关怀!

独松 发表于 2013-3-18 14:15
要的就是这种心境!可惜我等修为尚浅啊………………。

愿兄弟都有个好心情!诚谢!