QQ登录

只需一步,快速开始

才去压弯回来,一身汗不解释。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天天气是当地这么久以来最好的一天。
不用说,内心里那股骚动。
不解释,加油站加油,连体服。
GO GO。
一身汗,可能是越来越娴熟的原因,现在越压越低,左边传动盖,右边排气管,老是回磨在地上,害我经常都有当初练车摔车的那种突然感。
还好意识好,加上自己对车熟悉,这么久从来没摔车。
改61后,一直很老实的去磨合,很少高转拉,加上昨天打磨了下传动,今天终于忍不住了。
这个尾速拉的真高,刺激,但是感觉还是没有预期想的那种刺激,可能踏板的尾速只能仅仅满足于在赛道上了吧。
估计不用 多久我也会加入大车队伍,但踏板不会放弃。
天冷就想天热的时候好玩车,可是天热玩车也挺受罪,热的一身汗。
但是我很开心,天气好了,大家开始练车吧。

你什么车啊, 我也想学  朋友指点指点啊!
小蓝调 发表于 2012-4-21 15:23
你什么车啊, 我也想学  朋友指点指点啊!

我的是三阳迪爵。
才上了61,全车只剩曲轴没换,180cc,车太热了,不敢上曲轴。

压弯第一安全,二是护具,然后才是胆量和死就死的那种境界。
压弯最好有条件喊专业的或者熟练的带,这样才能科学安全的学会。
不要找那种连弯线都不会看的人去压,盲目的进弯出弯,害人害己。
我在四川离你太远了,有空我去拍点视频,让你们看看进弯的线和出弯的线。
大家一起交流下。
顶起!{:soso_e116:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
楼主哪里人,?前几天第一次压弯,摔了2次.不过感觉真的很爽!!!
看杨洋压弯 发表于 2012-4-21 15:26
我的是三阳迪爵。
才上了61,全车只剩曲轴没换,180cc,车太热了,不敢上曲轴。

谢谢 我原厂FX  也想压弯  护具全的   现在差勇气!
yangxinrui9 发表于 2012-4-21 18:29
楼主哪里人,?前几天第一次压弯,摔了2次.不过感觉真的很爽!!!

我在四川呢,练习压弯的时候,我也摔得狠惨,火辣辣的夏天,火辣辣的伤口,但是这些都不是我玩车的借口,这样我只会更加热爱摩托。
昨晚开了下车,还是感觉车这辈子在我心里已经成了永远的代步工具,唯有摩托永远的最爱。
小蓝调 发表于 2012-4-21 21:39
谢谢 我原厂FX  也想压弯  护具全的   现在差勇气!

安全的环境,护具,加上勇气¨
这些很重要。

但是有人一起练习的话会很好的。
一个人练,会走弯路。
我是专业的带我直接上场,我看他怎么进线,我就怎么进,他压多低,我就尝试去压,有他带着我,我一次次正确的压低,然后第一次磨包,那一刻的激动,从此我自己就能独立练习了,右边都是靠自己练左边的时候练会的。
自己对车的了解和感觉很重要,不是每个熟手都能每次摸车立马上手。
我会在5月这个位置,尽快拍段平民化得压弯,这样你们就能看看,一起交流下了,毕竟语言交流没有视频来的实际。
桂林尧山压弯好地方,8.5公里上山多弯呵呵- -,
说的我好(ˇˍˇ) 想~去压啊。