QQ登录

只需一步,快速开始

超级改装?还是拼装?四不象?糟蹋经典?内送美女图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我相信有很多人喜欢一辆大排是因为这款产品的某一个设计或者部位让你心动了,
或前脸或排气,或是外包围,甚至只是一个小小的座包,而让你爱上了这整台车,
但还是有些小地方让你觉得并不称心如意。诚然,任何一个公司或者一个品牌都
很少会为一个普通老百姓量身定做某样产品。所以才有那么多东西有人喜欢有人厌
这就需要大家自己动手去改,改成你心中所想所愿的那个款式。这样的话,小弟就
有一个不成熟的想法,如果把这些你所喜欢的东西都移植到一辆车上呢?效果怎么样?
而你又是否会心动呢?当然,咱们抛去这辆车本身和改件的品牌和价格不谈哈!!
      所以呢,想请教下坛里的兄弟们,30或35期适合改成哪些车?效果更好些?
我自己有个想法就是,把前脸改成杜卡迪848“08-09R1的前脸也漂亮”,尾巴就改成

川崎636,排气改成奥古斯塔的四管尾排,不知道出来的效果怎么样?会不会出现
衔接的不自然的问题而搞得四不象呢?不过我估计这问题肯定是无法避免的。
是否能把摇臂换成VFR800或848的呢?能装得上吗?估计价格就有点高了这。。。
      只有想不到没有做不到,我估计这么干应该会有很多人说一个经典就糟蹋了。
但为什么要拘泥于某一个固定思维呢?BMW,杜卡迪,铃木就该是那个模样?
把这些你觉得好的,漂亮的柔和在一起不可以吗?骑大排的是什么人??
有志气有魄力的,敢于为人所不敢为的男人,称之谓骑士!!
      如果论坛有高人可以做出效果图就更完美了,呵呵!      

PS; 这是小弟第一帖,肯定有很多地方说的不对,完全是个人色彩。还请
论坛的前辈,高手们斧正,鞭策!也好让小弟多长知识和见解!

另,帖子有不对或者违规的地方还请斑竹大人指点,切勿匆匆删除处理~谢谢!! 1105280338dbb1e463670d59cd.jpg
沙发肯定是自己的~~~
看来这帖沉了。。。。。。。。
果断四不像,而且能不能拼上还是个问题~  636貌似是边排,何来奥古斯塔的四管菊花?
丶小玮 发表于 2012-4-20 21:24
果断四不像,而且能不能拼上还是个问题~  636貌似是边排,何来奥古斯塔的四管菊花?

不管他636是否边排还是中排呀~~排气就改奥古斯塔的四菊花~~
兄弟应该是没看清楚我说的呢,呵呵
其实我的意思还是不限定某一个圈内,按自己想做的样式去动就行了,,铃木好象没有尾排的跑车吧?
难道就不能改成07款6R那样的两出尾排?甚至是凯旋的三出尾排呢??
支持LZ的思想·不过想要做··确实很男·
技术上·金钱上·等等等等·。
无聊骑手 发表于 2012-4-20 21:36
支持LZ的思想·不过想要做··确实很男·
技术上·金钱上·等等等等·。

哎呀,,我还估计是大多人得说我是整个不伦不类的四不象呢,,,,
当然,现实还得是现实,,有实力有时间这些个才不是问题。。否则什么都是问题。哈哈

谢谢帮顶~
且徐行 发表于 2012-4-20 21:40
哎呀,,我还估计是大多人得说我是整个不伦不类的四不象呢,,,,
当然,现实还得是现实,,有实力有时 ...

可以先拿国产车做实验···
我有个朋友就很喜欢鼓捣·各种车拼装·
喜欢玩特技···结果因为心脏不行不得不放弃··想想都很可惜···
他做的车外人看应该都是垃圾··我们看到的都是他自己动手一个部件一个部件装起来好车·
别瞎折腾了 直接给你看一个极品改装的!!!!http://www.motof.org/forum.php?m ... id%3D4%26sortid%3D4

包你满意
无聊骑手 发表于 2012-4-20 21:43
可以先拿国产车做实验···
我有个朋友就很喜欢鼓捣·各种车拼装·
喜欢玩特技···结果因为心脏不行 ...

佩服动手能力强的人,这类人走那都饿不死能有口饭吃~~
象帖子里说的,如果让我自己来,我肯定干不了,我估计就算把改装件放我前面让我装,我都得烦晕~

发这贴呢,也是看到很多人在论坛问,什么车改什么车,然后大多人都说,不用改,本来就经典。改了不好看呀
或者说,改了不还是本来那车,只是换了衣服。但是,当今社会看的不就是人穿什么衣服吗???再说了,
为什么改呀?不就是为了自己看着舒服点嘛,难道不行????
小拐 发表于 2012-4-20 21:46
别瞎折腾了 直接给你看一个极品改装的!!!!http://www.motof.org/forum.php?mod=viewthread&tid=175592& ...

不,不,,我的意思并不特指改某一款式,而是把喜欢的糅合到一辆车上~~~~
集思广益啊~~~~送美女了,还是不说话是吧????

再不说,我送狠的了哈~~~
求图种子 {:soso_e106:}
且徐行 发表于 2012-4-20 21:57
不,不,,我的意思并不特指改某一款式,而是把喜欢的糅合到一辆车上~~~~

那样难啊! 包板不吻合是必须的啊!!!