QQ登录

只需一步,快速开始

深夜 瞎扯淡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚看了论坛  地方板块福建论坛    突然想起一些事    反正没事   就说说吧   初中没有毕业  撮合着看吧
本人福建泉州南安人     今年20    说爱车   那是很久了  但是真正接触跑车   还是在去年     
  因为一直很爱车   问了一个朋友   说想赛车要什么条件    然后呢  他叫我进俱乐部   最近的是福州的    怀着激动的心情 加了福州某俱乐部车队队长的QQ   聊了几句   呵呵,反正他一问   我是3不知啊    那时候几期几期都不知道  他跟我说CBR22期  要好几万   具体我忘了   呵呵   我傻傻的问他22期是什么   他说这个你到时候就懂   我也就没有问了   后来聊了十几分钟吧   知道我没车  什么都不懂   就被叼死了       被他骂得很惨     呵呵  那个时候心情真的很难受很难受   一段时间吧   都在想自己是不适合玩车   生在农村  没钱    能玩车吗   这是当时他问我的   哈哈     现在才知道以前的自己他吗的就是一SB        正在的接触赛车  还是在摩托吧    偶然间进的论坛    然后就沉迷了  游戏没有玩了   上网就是进摩吧  在摩吧  学会了很多  虽然现在还是个菜鸟   但是至少不会几期几期都不知道     这个是我刚刚接触赛车时候的真事      现在对福州某些玩车的也是没有什么好印象     福建玩车的好像很少   玩车环境也不好    呵呵    很感谢那些在这条路上曾经帮过我教过我的朋友  也很感谢摩托吧这个平台  要是没有你   我现在应该还是个连CBR是什么都不知道的 车迷    很多新人开始玩车都很不容易   希望各位车友能帮就帮    耽误你不了多少时间    帮了他你也高兴     鄙视福州某俱乐部的那个队长           
现在还是个菜鸟      希望以后吧里的大神们多多照顾啊      
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
邯郸雷子 发表于 2012-4-20 06:47

早啊 你                                 
楼主  加我QQ;114627957
22要几万,是不是想黑你啊,后来知道你没钱,就骂上,这种人够烂啊
帮顶。起来。啊
7053371 发表于 2012-4-20 07:12
楼主  加我QQ;114627957

加了            
曾经也骑跑车 发表于 2012-4-20 07:30
22要几万,是不是想黑你啊,后来知道你没钱,就骂上,这种人够烂啊

呵呵     他是看我一个连几期几期都不懂的   才说的要几万   摆明了想黑我      后面那就就不解释了
绅士风度 发表于 2012-4-20 07:50
帮顶。起来。啊

谢谢帮顶                     
泉州南安梅庭开发区偶还有客户呢。
oy135 发表于 2012-4-20 09:42
泉州南安梅庭开发区偶还有客户呢。

大哥    你还真能潜啊          呵呵   你是哪里的啊   我就是南安的   南安码头的     
lz使劲的顶你。。。。。。。自己多上摩托8就会了不要问那个sb。。。。

LZ每次发帖,,时间都是个位数!
帮顶下         
我爱黄蜂hbjm 发表于 2012-4-20 11:58
lz使劲的顶你。。。。。。。自己多上摩托8就会了不要问那个sb。。。。

谢谢帮顶