QQ登录

只需一步,快速开始

重庆的大排车友帮个忙。小弟给你点喜庆,祝玩车愉快一路顺风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和老婆是今年6月30号的大好日子举办婚礼,目前环节已经准备的差不多了,但是有个心愿一直未能了啊。

虽然我近几年因为忙生意没有玩摩托了,但是对它的热情确丝毫未减。老婆也想在车队中能出现大排车队,有2个原因。第一,了我心愿,第二,车队有点特色。大概需要6或者8台

用车时间是6月30号早上7点30到11点30  (星期六)
              用车礼遇是一个红包,一包喜烟(软中华)
              用车地点是杨家坪附近。

如果有朋友接受这个条件,愿意能了小弟心愿,给老婆一个幸福的回忆,请联系一下我,

13983708808   Q 6986952

或者跟帖留下联系方式和车型。   

万分感谢。!  

婚车已经找好了,是卡曼      另外,如果哪位重庆朋友恰好有敞篷的甲壳虫,Z4 ,TT,slk的也请联系我,我想做主婚车。  
呵呵我当时就是这样哦,愿你愿望实现
{:soso_e110:}
恭喜恭喜{:soso_e182:}楼主夫妻恩爱,家庭和睦白头到老。。。。!4月底有朋友的侄儿也是邀请摩友车队迎接新娘,我正想搞一个漂亮的侉子,看到时可不可以加入你们的婚庆。。。。!
蒲爱民 发表于 2012-4-20 08:17
恭喜恭喜楼主夫妻恩爱,家庭和睦白头到老。。。。!4月底有朋友的侄儿也是邀请摩友车队迎接新 ...

大哥,方便给个联系方式不?
自顶一手。
成都人刚到重庆,一定参加,SV650N。
烈火焚城 发表于 2012-4-21 15:15
成都人刚到重庆,一定参加,SV650N。

已经确认过了的嘛。     感谢哦 。呵呵
重庆鼻孔 发表于 2012-4-20 19:29
大哥,方便给个联系方式不?

{:1_117:}重庆摩友上午好!结婚是人生一大喜事,如能瞧得起在下,欢迎联系QQ1804535936电话13340227517欢迎交流联系!
蒲爱民 发表于 2012-4-22 09:38
重庆摩友上午好!结婚是人生一大喜事,如能瞧得起在下,欢迎联系QQ1804535936电话13340227517欢 ...

好客气的大哥,我已加。
目前已经大概4个车了
没有大排,但是帮顶一下
顶一扳手{:soso_e100:}
最新播报,大雪柜,哈雷xl1200c,哈雷最新750侉子,sv650,bmw1200已确认会到场,10R和R1有意。感谢朋友们的大力支持。
彭森的大雪柜,春哥的彩绘750侉子,HD1200好几个,不清楚谁的,BMW1200没型号,不知