QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Need_a_doctor

小蚂蚁的弟弟 vtr

乘风破浪Y 发表于 2013-4-28 20:03
野蛮的蠢蛋,你MB在你嘴上了么?

2B 怎么不说话了 ?你这B嘴让人草了 ? 逼 玩意
kawasaki521 发表于 2013-4-28 20:07
你妈嘴部是竖着长的么 > n你也长个B嘴 ?

还有脸说我是新人,你在吧里这几年咋混的一点长进都没有,张嘴就是大粪一闭嘴又咽下去了,来回循环除了你MB还是你MB。
乘风破浪Y 发表于 2013-4-28 20:14
还有脸说我是新人,你在吧里这几年咋混的一点长进都没有,张嘴就是大粪一闭嘴又咽下去了,来回循环除了你 ...

对啊 要不是了解你妈B呢 上面一个B下面一个B 对不对 恩? 你没问问你这畜生是从你妈上边那个B出来的还是下面那个B出来的 ?
kawasaki521 发表于 2013-4-28 20:16
对啊 要不是了解你妈B呢 上面一个B下面一个B 对不对 恩? 你没问问你这畜生是从你妈上边那个B出来的还是 ...

吧里的人都很讲文明,今天既然遇上你这贱货了………………

你妈B不是三角的么,以前我和你妈见面的时候你妈还拿自己那三角B和我显摆,今天你这野种又说你妈长俩B过几天我一定去看看究竟。也许是因为让哥几个给弄坏了,生你这野种的时候又在上面现做了一个。你觉得呢大学生。。
乘风破浪Y 发表于 2013-4-28 20:25

你妈B不是三角的么,以前我和你妈见面的时候 ...

讲文明分对谁! 对你这种贱B出来的B玩意 就得特殊对待!你说你妈那狗B 还真是让狗干了还是咋地 生你这么个狗逼 玩意~你爹是啥品种 ?恩 ?还是你爷爷当年就是野狗在路上配出你爹这么个玩意· 又串的你?
乘风破浪Y 发表于 2013-4-28 20:25

你妈B不是三角的么,以前我和你妈见面的时候 ...

傻逼孩子 骂人都跟不上趟! 回家钻你妈B里去吧!看看上面那B还钻还是下面那狗逼好钻
kawasaki521 发表于 2013-4-28 20:34
傻逼孩子 骂人都跟不上趟! 回家钻你妈B里去吧!看看上面那B还钻还是下面那狗逼好钻

你以为你大叔和你这野狗试的天天没事出来狂咬?看你是我战友和他情妇弄出来的种,给你留个面子。。你不信现在你就可以问问那娘们,当年是谁和她把你干出来的,说不定你还有我的一点血脉呢。
乘风破浪Y 发表于 2013-4-28 20:45
你以为你大叔和你这野狗试的天天没事出来狂咬?看你是我战友和他情妇弄出来的种,给你留个面子。。你不信 ...

终于打出草稿了啊 ~是不是沾着你妈的逼水写的 。没事回家破你娘的处女膜吧!看你和个狗鞭似的 !你爹身高都没狗鞭大把
你的意思就是没你爹大了,我说有谁会要我们团玩剩下娘们,原来是狗鞭啊。
你大叔生意不大,但是没时间和你这野狗在这瞎扯,你要想知道我们和你妈的事情,电话甩来,让叔给你讲讲我们和你妈的故事。。13563088838
kawasaki521 发表于 2013-4-28 20:59
终于打出草稿了啊 ~是不是沾着你妈的逼水写的 。没事回家破你娘的处女膜吧!看你和个狗鞭似的 !你爹身高 ...

哎呀我的大侄不给叔来电呢,咋没音了呢,不会和那娘们打架了吧,玩了把实话说了,我成罪人了。
乘风破浪Y 发表于 2013-4-28 21:21
哎呀我的大侄不给叔来电呢,咋没音了呢,不会和那娘们打架了吧,玩了把实话说了,我成罪人了。

罪人没事 将功补过 回去把你娘操了就行  记得先让你娘洗洗那老B 啊
kawasaki521 发表于 2013-4-28 21:30
罪人没事 将功补过 回去把你娘操了就行  记得先让你娘洗洗那老B 啊

奥,我知道刚才干啥了,知道那娘们是那样把你弄出来的,所以……别人能上自己为啥不能,,呵呵,说实话大侄,叔还挺佩服你的,这叫长江后浪推前浪,呵呵
乘风破浪Y 发表于 2013-4-28 21:37
奥,我知道刚才干啥了,知道那娘们是那样把你弄出来的,所以……别人能上自己为啥不能,,呵呵,说实话大 ...

佩服不佩服主要是你娘的B好啊 !估计是遗传了一姥娘的狗逼吧 !都他妈带锁 你赶紧关了电脑去草草你娘试试
kawasaki521 发表于 2013-4-28 21:43
佩服不佩服主要是你娘的B好啊 !估计是遗传了一姥娘的狗逼吧 !都他妈带锁 你赶紧关了电脑去草草你娘试试 ...

在你妈年轻的时候,我们战友已经合伙把你妈给上了,现在你妈已经老得不成样子了,我看她女儿不错,只不过现在有点老了不知道能不能满足那娘们的千金,实在不行还是战友一起上,再不行大侄你也加入吧,我们来个老少搭配,干活不累,哈哈
乘风破浪Y 发表于 2013-4-28 21:55
在你妈年轻的时候,我们战友已经合伙把你妈给上了,现在你妈已经老得不成样子了,我看她女儿不错,只不过 ...

听爹一句话 赶紧草草你娘试试  你和爹一起也无妨