QQ登录

只需一步,快速开始

这个吧 托太多,二 太 多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这儿吧里也有几天了,来的目的就是想买一车,价格和车相等就行。不过看了很多,确实有不少网友,便宜出车,这个让人感觉很地道,很亲切。可是有很多,车贩子,比较可恨,可恶 ,这种人实在影响到吧的一些新友的心情。这里严重,日 他 一下。用马甲来做托,真不是东西,还经常攻击语言,其实一个吧的好坏和成功,信誉和素质很重要,也许人多,什么人都有,见怪不怪,希望大家都能快乐的买到自己的心仪的车,你想卖,我想买,这样就成了。建议封出口先骂人的人。
先祝楼主早日买到心仪的车子
  R' B4 R7 r( h/ z/ u; K( D* z网上的东西确实有时候比较难以辨别真伪虚实; y( M: D% D; R- K7 I; z
但是我相信好人还是居多的
, e7 m! q" G/ u) f# j吧里对那些出格的违规操作也是进行处理的。
建议封出口先骂人的人建议封出口先骂人的人建议封出口先骂人的人

好的就要支持  发表于 2012-4-20 09:46