QQ登录

只需一步,快速开始

期待小米 M1 到来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在网上很有幸的订到 小米 手机M1 一台  高兴 庆祝一下 {:soso_e113:}
9 d' P: l$ {+ {1 ^3 E* b- o' m# e6 M& k% C
国际惯例 沙发俺坐 {:soso_e113:}
头像被屏蔽
这个是什么东西?
不粘边的 东西发到摩托8
三月初抢到一台小米,等到20号还不发货!果断入了三星I9250
3 n; ?1 Q9 x5 `+ y3 C5 ]我好像在摩托吧啊,怎么说起手机了。。。
小米好像真的不咋样 配置虽然很高7 N) S* I7 f7 Z% a0 D
   我朋友就被坑了
最鄙视小米这种公司,名声都是炒出来的。官网能买到的是人只是极少数,毕竟亏本买卖谁愿意多做啊。机子说卖了几百万部,我周围包括街上没看到一个人用。
对小蜜无爱
{:soso_e127:}{:soso_e127:}                 
楼主,我是4月初定的小米电信版 真的挺不错。 6分钟10万部就定完了,还差点订不到。
要是1亿人在用你可能看,就以为少你才看不到的
小慧 发表于 2012-4-19 16:54 5 I; L0 r$ f8 y. w  {, [
三月初抢到一台小米,等到20号还不发货!果断入了三星I9250
; ^- v8 b, ^, l( j- D7 ]我好像在摩托吧啊,怎么说起手机了。。。
) W: j+ s" y; G# }* z' @  p
{:1_121:}{:1_121:}
热爱机车的菜鸟 发表于 2012-4-19 18:26
. D- ]1 T- g0 L4 @" K楼主,我是4月初定的小米电信版 真的挺不错。 6分钟10万部就定完了,还差点订不到。

% A9 F1 M$ \5 ~. Y4月6号 下午3点 6分5秒卖没了 我也抢来 只是没抢到 {:1_121:}
小慧 发表于 2012-4-19 16:54
0 B8 `' x* h% x8 Q- n! Z三月初抢到一台小米,等到20号还不发货!果断入了三星I9250
7 U% j  i: R8 s我好像在摩托吧啊,怎么说起手机了。。。

2 X8 k+ a+ {& `2 |{:1_116:}{:1_116:}
1 R7 U* _' }  I6 ]我已经全额支付了啊 ...