QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

五一假期,河南省越野摩托车比赛(平顶山站),烽烟再起。。。[平顶山市]

火... [复制链接]
图片太小了,放大好看
地图1 副本1.jpg
这次活动得到了平顶山市多个俱乐部的大力支持,很多车友参与工作,担任志愿者的人数现在多达60多人,分布在各个岗位,为大家服务。我在此,向他们致敬!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}真捧王队
组委会为来参加及观看比赛的车友制作了纪念车贴,每一位车友都可以得到一份纪念品。
组委会还为参加比赛的车手提供了一件精美纪念车服,以鼓励他们的拼搏精神。需要说明的是,本来计划每人一件的印制有龙年标志的车服,因为意外原因,只有40件了,无法满足每一位车手,只能提供给进入决赛环节的车手。请谅解。
具体地址在那?说一下具体地址王队
市区的赛事宣传广告牌明天就出来了,在市中心位置,平声电影院的楼上,近100平米。
宣传页 副本1.jpg
整个的活动计划,明天也会公布
平顶山市指南针摩托旅的虾壳,作为志愿者,担任本次活动的网络直播,每天的新闻都有他第一时间播出
我的车什么都没!交警会不会查车!被查到了怎么办,有驾驶证B2的不能开摩托啊
开封车友向我们河南摩届的老大致敬。
到时一定前往观看比赛。王队辛苦了。
激情河南  激情平顶山  烽烟再起   让我们相约   让我们欢呼   来吧  朋友们
拿出万分的热情对待这件事,做好东道主   作为平顶山摩友的普通一员    我骄傲   我自豪    愿意为此次活动尽自己一点微薄之力,愿天下摩友,高高兴兴而来,安安全全到家
兄弟说的好  引用一下  谢谢